Adapt+

Receptor HD inalámbrico

Empezando con su Adapt+

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

输出电压:>1Vrms
频率响应:20Hz~20kHz -3dB
信噪比:>85dB
输入连接:Bluetooth® 蓝牙、Aux-in、Wi-Fi、光纤、 以太网
尺寸(宽 x 深 x 高):143 毫米 x 100 毫米 x 35 毫米
重量:285 克
电源:5VDC、2.3A
睡眠模式下的耗电量:<3.0 瓦特
Bluetooth® 蓝牙发射器频率范围:2402 – 2480MHz
Bluetooth® 蓝牙发射器功率:<4dBm
Bluetooth® 蓝牙发射器调制:GFSK、π/4 DQPSK、8DPSK
5G Wi-Fi 发射器频率范围:5.15~5.35GHz、5.470~5.725GHz、5.725~5.825GHz
5G Wi-Fi 发射器电源:<20dBm (EIRP)
5G Wi-Fi 调制:OFDM、BPSK、QPSK、16QAM、64QAM、256QAM
5G Wi-Fi 网络兼容性:IEEE 802.11 n/ac
2.4G Wi-Fi 发射器频率范围:2412 – 2472MHz(2.4GHz ISM 频段、美国 11 个信道、欧洲和其他国家/地区 13 个信道)
2.4G Wi-Fi 发射器电源:<20dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi 调制:OFDM、DSSS、DBPSK、DQPSK、CCK、16QAM、64QAM
2.4G Wi-Fi 网络兼容性:IEEE 802.11b/g/n
Dimensions (W x D x H)
143mm x 100mm x 35mm
Input connections
Bluetooth®, Aux-in, Wi-Fi, Optical
Bluetooth® transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5G Wi-Fi modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
2.4G Wi-Fi modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4G Wi-Fi transmitter frequency range
2412 – 2472MHz (2.4GHz ISM Band, USA 11 Channels, Europe and others 13 Channels)
5G Wi-Fi transmitter frequency range
5.15~5.35GHz, 5.470~5.725GHz, 5.725~5.825GHz
Bluetooth® transmitter frequency range
2402 – 2480MHz
Output voltage
>1Vrms
Bluetooth® transmitter power
<4dBm
5G Wi-Fi transmitter power
<20dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi transmitter power
<20dBm (EIRP)
Power supply
5VDC, 2.3A
Power consumption in sleep mode
<3.0 Watts

Convierte su sistema de cine en casa o estéreo en un sistema de reproducción musical inalámbrico

Harman Kardon Omni Adapt+ es un sistema audio HD inalámbrico. Mejora su equipo de cine en casa y estéreo para convertirlo en un sistema audio HD inalámbrico. Además, ofrece acceso a servicios de reproducción musical como Spotify Connect y Chromecast built-in. Sencillo de configurar y fácil de manejar, Adapt+ es la forma más rápida de reproducir música de manera inalámbrica en cualquier parte de su casa, con un altavoz o varios.

Reproduzca con resultados incomparables su música favorita por toda la casa y a través de cualquiera de los productos HD inalámbricos Harman Kardon Omni+. Escuche música diferente en cada una de las habitaciones de su casa.
Con Chromecast built-in, puede reproducir su
 música, sus emisoras de radio y sus podcasts favoritos desde el dispositivo móvil a través de sus altavoces. Chromecast built-in puede requerir alguna suscripción.
Con Chromecast built-in, puede reproducir su
 música, sus emisoras de radio y sus podcasts favoritos desde el dispositivo móvil a través de sus altavoces. Chromecast built-in puede requerir alguna suscripción.
Harman Kardon Omni Adapt+ es compatible con difusión de sonido HD de 24 bits/192 kHz. Disfrute de una experiencia de sonido superior con una calidad de audio mejor que la de un CD.
Conecte su TV, iPod, DVD o cualquier otro dispositivo a través de la entrada de Bluetooth, óptica o de 3,5 mm a Omni Adapt+ y este reproducirá automáticamente su música a través de cualquier otro altavoz Harman Kardon Omni+ de su casa de manera inalámbrica.
Con solo tocar un botón, su música favorita le seguirá cuando vaya de una habitación a otra de la casa. Basta con que pulse el botón de conexión para que empiece la música; no es necesario tener a mano el móvil, solo tiene que pulsar el botón.
Es compatible con la última tecnología de conexión a la red doméstica inalámbrica 802.11AC y conexión Wi-Fi de banda doble (tanto 2,4 GHz como 5 GHz), lo que proporciona una conexión inalámbrica más rápida, robusta y estable
Configure y controle fácilmente su sistema con la aplicación de controlador de Harman Kardon. Con la compatibilidad adicional para WAC (Comunidad de aplicaciones mayoristas, por sus siglas en inglés) en dispositivos Apple y la guía paso a paso integrada en la aplicación, podrá reproducir su música de manera inmediata.
Harman Kardon Omni Adapt+ puede utilizarse como parte de un sistema de altavoces multicanal o estéreo. Con descodificación integrada Dolby Digital, puede incluso utilizarlo para configurar un sistema de cine en casa 5.1.

¿No encuentras lo que buscas?

Llámanos

Llámanos

Llámanos a este número: 55-5328-1022

Lunes - Viernes: 09:00 AM -06:00 PM (Hora Centro)

Envíanos un correo electrónico

Envíanos un correo electrónico

los 365 días del año.

Te responderemos en el plazo de un día laborable.

Envíanos un correo electrónico