Adapt+

Kabelloser HD-Receiver

Erste Schritte mit deinem Adapt+

Produktdetails

Ausgangsspannung
> 1 Vrms
Frequenzgang
20 Hz~20 kHz -3 dB
Signal/Rauschabstand
> 85 dB
Eingangsanschlüsse
Bluetooth®, AUX-Eingang, WLAN, optischer Eingang, Ethernet
Abmessungen (B x T x H)
143 mm x 100 mm x 35 mm
Gewicht
285 g
Netzteil
5 VDC, 2,3 A
Leistungsaufnahme im Standby-Modus
< 3,0 Watt
Bluetooth®-Übertragungsfrequenzbereich
2402-2480 MHz
Bluetooth®-Übertragungsleistung
< 4 dBm
Bluetooth®-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
5G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz,5,725~5,825 GHz
5G WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm (EIRP)
5G WLAN-Modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Kompatibilität mit dem 5G-WLAN-Netz
IEEE 802.11 n/ac
2,4G WLAN-Übertragungsfrequenzbereich
2412-2472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere 13 Kanäle)
2,4G WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm (EIRP)
2,4G WLAN-Modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Kompatibilität mit dem 2,4G-WLAN-Netz
IEEE 802.11b/g/n
Dimensions (W x D x H)
143mm x 100mm x 35mm
Input connections
Bluetooth®, Aux-in, Wi-Fi, Optical
Bluetooth® transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
5G Wi-Fi modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
2.4G Wi-Fi modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4G Wi-Fi transmitter frequency range
2412 – 2472MHz (2.4GHz ISM Band, USA 11 Channels, Europe and others 13 Channels)
5G Wi-Fi transmitter frequency range
5.15~5.35GHz, 5.470~5.725GHz, 5.725~5.825GHz
Bluetooth® transmitter frequency range
2402 – 2480MHz
Output voltage
>1Vrms
Bluetooth® transmitter power
<4dBm
5G Wi-Fi transmitter power
<20dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi transmitter power
<20dBm (EIRP)
Power supply
5VDC, 2.3A
Power consumption in sleep mode
<3.0 Watts

Verwandelt Ihre Stereoanlage oder Ihr Heimkinosystem in ein kabelloses Musik-Streamingsystem

Harman Kardon Omni Adapt+ ist ein kabelloser HD-Musik-Receiver. Er verwandelt Ihre vorhandene Stereo- oder Heimkinoanlage in ein kabelloses HD-Musiksystem. Außerdem haben Sie damit Zugang zu Musikdiensten wie Spotify Connect und integrierter Chromecast-Technologie. Einfach zu installieren und zu bedienen: Schneller als mit dem Adapt+ können Sie Ihre Musik in Ihrem Zuhause mit einem oder mehreren Lautsprechern kabellos nicht wiedergeben!

Nahtloses Streamen Ihrer Lieblingsmusik im ganzen Haus und zu jedem kabellosen Harman Kardon Omni+ HD-Produkt. Hören Sie in jedem Raum Ihres Zuhauses verschiedene Musik.
Ohne Kabelverbindung können Sie Ihre Lieblingssongs und Playlists mit Spotify Connect im ganzen Haus abspielen und dabei die Spotify-App als Fernbedienung verwenden. Um die Spotify Connect Funktion nutzen zu können, werden Spotify-Premium-Abonnements benötigt.
Mit integrierter Chromecast-Technologie können Sie Ihre Lieblingsmusik, Radiosender und Podcasts von Ihrem mobilen Gerät auf Ihre Lautsprecher übertragen. Die integrierte Chromecast-Technologie erfordert evtl. ein (mehrere) Abonnement(s).
Der Harman Kardon Omni Adapt+ unterstützt 24 bit/192 kHz HD-Audiostreaming. Genießen Sie ein überragendes Audioerlebnis mit höherer Audioqualität als von einer CD.
Schließen Sie Ihren Fernseher, iPod, DVD-Player oder ein anderes Gerät über Bluetooth, den optischen oder den 3,5-mm-Eingang an den Omni Adapt+ an und Ihre Musik wird automatisch kabellos auf andere Harman Kardon Omni+ Lautsprecher innerhalb des Hauses übertragen.
Wechseln Sie den Raum – Ihre Lieblingsmusik folgt Ihnen auf Tastendruck. Drücken Sie einfach auf die Link-Taste, um die Musikwiedergabe zu starten – es ist nicht notwendig, Ihr Telefon zu suchen, ein Tastendruck reicht aus.
Unterstützt die neueste kabellose 802.11AC-Heimnetzwerktechnologie sowie die Dual-Band-WLAN-Verbindung (sowohl 2,4 GHz als auch 5 GHz), wodurch eine schnellere, robuste und stabilere kabellose Verbindung erzielt wird
Mit der Harman Kardon Controller-App können Sie Ihr System problemlos installieren und steuern. Mit dem zusätzlichen Support für WAC auf Apple-Geräten und der App-integrierten Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie sofort mit dem Streamen Ihrer Musik beginnen.
Harman Kardon Omni Adapt+ kann im Verbund mit einem Stereo- oder Mehrkanal-Lautsprechersystem verwendet werden. Mit der integrierten Dolby Digital-Dekodierungsfunktion können Sie sogar Ihr 5.1 Heimkinosystem einrichten.