AURA STUDIO

El sistema de altavoces doméstico inalámbrico Bluetooth con micrófono integrado

Empezando con su AURA STUDIO

Empezando con su AURA STUDIO

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Amplifier power
1 x 30W + 2 x 15W
Frequency response
50Hz – 20kHz
Power supply
19VDC, 3A
Power consumption
57W maximum, <0.5W eco-standby mode
Dimensions (W x D x H)
252mm x 252mm x 363mm
Transducers
4.5" (112mm) for Woofer, 6 x 1.5” (40mm) for Tweeter
Wireless
Bluetooth 3.0, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Bluetooth transmitter frequency range
2.402-2.480 GHz
Bluetooth transmitter power
max 4 dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

La evolución de un diseño icónico

"Harman Kardon Aura Studio combina el rendimiento acústico avanzado y la reproducción en tiempo real mediante Bluetooth con un aspecto magistral. No menos de seis transductores de rango medio y alto de 1,5"" y un potente subwoofer de 4,5"" generan un sonido omnidireccional a 360 grados. Disfrute de un sonido envolvente y pleno sea cual sea el origen de su música. Puede reproducir música en tiempo real mediante Bluetooth o la conexión AUX-in desde cualquier móvil, tableta, Mac, iPhone o iPad. Un micrófono integrado permite realizar llamadas en conferencia mediante la función de manos libres Bluetooth de su smartphone. El Modo Social Bluetooth® permite conectar hasta 2 dispositivos de reproducción al altavoz y reproducir música por turnos."

El diseño legendario de Harman Kardon SoundSticks evoluciona en un diseño de Aura Studio de alta calidad a la altura de cualquier Mac, iPhone, iPad o dispositivo inteligente.
Aura Studio dispone de Bluetooth® integrado para reproducir en tiempo real audio por vía inalámbrica mediante dispositivos Bluetooth®. El Modo Social Bluetooth® permite conectar hasta 2 dispositivos de reproducción al altavoz y reproducir música por turnos.
Gracias a la tecnología DSP exclusiva de Harman, que extiende el sonido estéreo, Aura Studio ofrece un rendimiento acústico totalmente optimizado. Proporciona un sonido equilibrado y potente con ecualización y especialización mejoradas con el fin de generar una experiencia de audio envolvente y muy realista.
Un manos libres integrado con el sistema de cancelación de ecos y ruidos VoiceLogic de Harman permite realizar llamadas en conferencia con nitidez absoluta

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • No es posible limpiar el domo transparente del AURA. El domo no se puede remover sin dañar el producto. La única manera de eliminar la suciedad que cae dentro del AURA es tratar de sacudirla y sacarla por el tubo de graves. No recomendamos el uso de una aspiradora para aspirar ni soplar a través del tubo de graves.

¿No encuentras lo que buscas?

Llámanos

Llámanos

Llámanos a este número: 55-5328-1022

Lunes - Viernes: 09:00 AM -06:00 PM (Hora Centro)

Envíanos un correo electrónico

Envíanos un correo electrónico

los 365 días del año.

Te responderemos en el plazo de un día laborable.

Envíanos un correo electrónico