Soho Wireless

Calidad de sonido refinada en un auricular elegante y fácil de usar con la comodidad añadida de la conectividad mediante Bluetooth®

Empezando con su Soho Wireless

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Max Input Power
30mW
System Frequency Response
20Hz~20kHz
Frequency Response
20Hz - 20kHz
Impedance
32 ohms
Sensitivity
10db @ 1kHz/1mW

Lleve el sonido refinado consigo. Deje los cables atrás

Harman Kardon Soho Wireless proclama un diseño exclusivo con un nivel de rendimiento mayor. Los auriculares Harman Kardon Soho Wireless le esperan en una forma elegante y fácil de usar diseñada para mantenerle en movimiento. Empezando por la premeditación de su diseño de plegado plano para transportarlos fácilmente, estos auriculares sofisticados, inteligentes y elegantes son el compañero de viaje del que probablemente nunca se querrá separar; su aire de elegancia y aplomo se complemente con los acabados en piel cosida y acero inoxidable. Son auténticamente inalámbricos, ya que combinan la facilidad de conexión de NFC y la tecnología Bluetooth®, y los controles sensibles al tacto montados en la copa del auricular le mantienen al mando mientras proporcionan el sonido perfecto para complementar cualquier viaje. Tal como es de esperar de Harman Kardon, su sonido es extraordinario, especialmente gracias a las unidades de 30 mm seleccionadas específicamente y los neotransductores de alto rendimiento que proporcionan agudos nítidos y una respuesta de bajos mejorada. Tanto si va a usarlos para trabajar como para su ocio, estos auriculares supraauriculares indispensables le ofrecen la máxima conectividad inalámbrica con una gama creciente de dispositivos. Como declaración personal de su propio sentido del estilo, los considerará un componente esencial de su vida diaria activa.

El uso compartido inalámbrico de información de hoy en día se optimiza y simplifica gracias a la conectividad mediante Bluetooth®, junto con NFC y codificación aptX y AAC para el intercambio de datos sin pérdidas y el acceso a múltiples dispositivos. Un práctico cable de derivación le permite permanecer conectado con su sonido si se agota la batería, a la vez que el cable USB incluido le permite recargar cuando lo desee.
El acceso instantáneo a las funciones remotas están tan cerca como los controles de la copa auricular, que funcionan con un simple toque; lo último en facilidad de control y comodidad total.
Confíe en Harman Kardon para proporcionar definición y refinamiento acústicos excepcionales a la altura de su sentido elevado del estilo y la funcionalidad.
En estos auriculares se han empleado solo las mejores habilidades y lo último en materiales, para conseguir algo más que aportarle niveles elevados de calidad de sonido y accesibilidad a dispositivos: hacer que se le vea tan bien como se siente.
Incluso su estilo de vida sobre la marcha necesita descansar alguna vez; así que los auriculares Soho Wireless se doblan en plano en su práctico estuche de transporte para llevarlos protegidos y seguros.