AURA STUDIO

Drahtloses Bluetooth-Heimlautsprechersystem

Erste Schritte mit deinem AURA STUDIO

Produktdetails

Verstärkerleistung
1 x 30 W + 2 x 15 W
Rauschabstand
80 dB bei 30 W (Tieftöner), 80 dB bei 15 W (Hochtöner)
Frequenzgang
50 Hz – 20 kHz
Abmessungen (B x T x H)
363 mm x 252 mm x 252 mm
Drahtlos
Bluetooth 3.0, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Frequenzbereich für die Bluetooth-Übertragung
2,402 – 2,480 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
Max. 4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Energieversorgung
19 VDC, 3 AStromverbrauch
Schallgeber
112 mm für Tieftöner, 40 mm für Hochtöner

}

Der Harman Kardon Aura Studio vereint die modernste akustische Kunst und Audio-Streaming via Bluetooth mit einem meisterlichen Design. Ganze sechs hochwertige 40mm-Hoch-/Mittelbereich-Signalumwandler und ein kraftvoller 112mm-Subwoofer erzeugen den omnidirektionalen 360-Grad-Sound. Genieße den kraftvollen, raumfüllenden Klang, unabhängig davon, von wo Deine Musik abgespielt wird - via Bluetooth oder über den Aux-Eingang eines Mobiltelefons, Tablets, Macs, iPhones oder iPads. Ein integriertes Mikrofon ermöglicht Telefonate via Bluetooth-Freisprechanlage Deines Smartphones. Mit unserem Bluetooth® Social-Modus kannst Du bis zu 2 Abspielgeräte an den Lautsprecher anschließen und die Songs nacheinander und abwechselnd abspielen.

"Der legendäre SoundSticks-Design von Harman Kardon gipfelt im Aura Studio und passt zu jedem Mac, iPhone, iPad oder anderen Smart-Gerät. "
"Der Aura Studio verfügt über eine integrierte Bluetooth®-Funktion für den drahtlosen Stream von Audioinhalten von Deinen Bluetooth®-Geräten. Mit unserem Bluetooth® Social-Modus kannst Du bis zu 2 Abspielgeräte an den Lautsprechen anschließen und die Songs nacheinander und abwechselnd abspielen. "
"Mit der stereo-erweiternden DSP-Technologie von Harman, bietet der Aura Studio einen perfekt optimierten Sound. Er liefert damit einen ausgewogenen Klang mit verbessertem EQ-Ausgleich und mehr Spezialisierung, um ein umfassendes und realistisches Hörerlebnis zu erzeugen. "
Ein integriertes Mikrofon mit der Echo- und Geräuschunterdrückung von Harman VoiceLogic ermöglicht kristallklare Telefonate

Can’t find what you’re looking for?

Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: +41 225912934

Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

E-mail Us

E-mail Us

365 days a year

We will respond within one business day.

Email Us
Chat with Us

Chat with Us