AURA STUDIO 2

Altavoz inalámbrico con luz ambiental

Empezando con su AURA STUDIO 2

Especificaciones del producto

Power supply
19VDC, 3A
Power consumption
57W maximum, <0.5W eco-standby mode
Transducers
4.5” (112mm) for Woofer, 6 x 1.5” (40mm) for Tweeter
Amplifier power
1 x 30W + 2 x 15W
Frequency response
50Hz – 20kHz
Signal-to-noise ratio
80dB at 30W (woofer), 80dB @15W (tweeter)
Bluetooth transmitter frequency range
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth transmitter power
Max 10dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Sonido visualmente impactante.

Aura Studio 2 ofrece un diseño icónico, luz ambiental y facilidad de uso y proporciona la reproducción de sonido en tiempo real de alta calidad mediante Bluetooth que se espera de un producto Harman Kardon. Gracias a la luz ambiental animada que se emite desde la turbina central y al elegante domo tintado, su música nunca ha tenido tan buen aspecto. Con no menos de seis transductores de 1,5" de media y alta frecuencia y alta calidad y un potente subwoofer de 4,5" que proporciona sonido omnidireccional en 360 grados, tiene la base del sonido en cualquier hogar. Sonido que se puede amplificar fácilmente gracias a la función de sonido dual inalámbrico que permite vincular cómodamente dos altavoces Aura Studio 2 o integrarlos con una hueste de otros productos Harman Kardon.

El sonido tiene un aspecto hermoso gracias a una luz ambiental blanca que brilla desde la turbina central y un anillo central animado de LED.
La tecnología DSP exclusiva de Harman Kardon, que amplía el sonido estéreo, proporciona un sonido totalmente optimizado de alta calidad.
El diseño SoundSticks evolucionado añade un nivel de prestigio a cualquier interior, a la vez que se integra perfectamente con su Mac, iPhone y otros dispositivos inteligentes.
Vincule cómodamente dos altavoces Aura Studio 2 o intégrelos con una hueste de otros productos Harman Kardon.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • No es posible limpiar el domo transparente del AURA. El domo no se puede remover sin dañar el producto. La única manera de eliminar la suciedad que cae dentro del AURA es tratar de sacudirla y sacarla por el tubo de graves. No recomendamos el uso de una aspiradora para aspirar ni soplar a través del tubo de graves.