Harman Kardon Citation Oasis FM

Altavoz controlado por voz con radio despertador y carga inalámbrica de teléfono

Empezando con su Harman Kardon Citation Oasis FM

Empezando con su Harman Kardon Citation Oasis FM

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Transductor
2 x 1,75"
Potencia de salida
2 x 6 W RMS
Relación señal/ruido
80 dBrA
Alimentación eléctrica
100-240 V – 50/60 Hz
Rango de frecuencia del transmisor Wi-Fi 2,4 G
2412-2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz, 11 canales en EE. UU. y otros 13 canales en Europa)
Potencia del transmisor Wi-Fi 2,4 G
< 20 dBm
Modulación 2,4 G Wi-Fi
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G
< 23 dBm
Modulación 5G Wi-Fi
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Rango de frecuencia del transmisor Wi-Fi 5G
5,15 - 5,35 GHz, 5,470 - 5,725 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Formatos de audio admitidos
HE-AAC, LC-AAC, MP3, Vorbis, WAV (LPCM), FLAC, Opus
Dimensiones (ancho x alto x prof.)
218 x 66 x 148 mm
Peso
1,2 kg
Versión Bluetooth®
4.2
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2402-2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<10 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK,π/4 DQPSK, 8DPSK
Red inalámbrica
802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Google, Android, Google Home y Chromecast built-in son marcas comerciales de Google LLC.
Requiere un dispositivo compatible. El Asistente de Google requiere conexión a Internet. La disponibilidad y el rendimiento de otras funcionalidades y servicios dependen del servicio en particular, el dispositivo y la red, y pueden no estar disponibles en todas las zonas; pueden requerir suscripciones y aplicarse términos, condiciones y/o costes adicionales.
La versión de Chromecast integrada puede requerir suscripción.
Apple®, AirPlay®, iPad®, iPad Air®, iPad Pro® y iPhone® son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países. El uso de la insignia “Works with Apple” significa que ese accesorio se ha diseñado específicamente para funcionar con la tecnología identificada en la insignia y que el desarrollador ha certificado que cumple con los estándares de rendimiento de Apple. Para controlar este altavoz con AirPlay 2 habilitado, se necesita iOS 11.4 o posterior.
La marca y el logotipo Bluetooth® son marcas registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. Todo uso de los mismos por parte de HARMAN International Industries, Incorporated, se hace con la debida licencia. Las demás marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios. El logotipo Wi-Fi CERTIFIED es una marca de certificación de Wi-Fi Alliance.
* Requiere un dispositivo compatible. La disponibilidad y el rendimiento de otras funcionalidades y servicios dependen del servicio en particular, el dispositivo y la red, y pueden no estar disponibles en todas las zonas; pueden requerir suscripciones y aplicarse términos, condiciones y/o costes adicionales.
Las funciones, especificaciones y aspecto del producto están sujetos a cambio sin previo aviso.

Sonido perfecto que te atrapa

El sistema Harman Kardon Citation Oasis, con un diseño atractivo a la par que discreto, ofrece el potente sonido Harman Kardon en cualquier estancia. Las alarmas personalizadas y el interruptor de Wi-Fi nocturno son perfectos para el dormitorio, mientras que la carga inalámbrica del teléfono y la radio FM hacen que sea perfecto también para la cocina. Combínalo con otros altavoces Citation para crear una experiencia de sonido doméstico completa y acceder a más de 300 servicios de transmisión de música a través de ChromeCast built-in™ y AirPlay. Además, habla con Google para recibir ayuda con solo usar la voz: es el complemento ideal para cualquier hogar.

El primer verdadero producto premium de su clase, el Harman Kardon Citation Oasis es lo último en audio de última generación de Harman Kardon, el principal suministrador mundial de productos de audio de alta fidelidad durante más de 65 años.
Harman Kardon Citation Oasis mezcla la innovación en audio doméstico con un diseño sofisticado. Su tela de lana mezclada de primera calidad, fabricada por Kvadrat, repele la suciedad y es ignífuga.
Coloca tu teléfono con tecnología Qi en la estación de carga inalámbrica incorporada para realizar una carga fácil y sin cables. El Harman Kardon Citation Oasis también incluye un puerto USB para cargar cualquier otro dispositivo.
Con la aplicación gratuita Google Home para iOS y Android, puedes configurar y administrar fácilmente todos tus altavoces Harman Kardon Citation. Todos los altavoces admiten las conexiones Wi-Fi a 2,4 y 5 GHz.
El sistema Harman Kardon Citation Oasis cuenta con un interruptor de Wi-Fi nocturno que desactiva la conexión Wi-Fi entre la medianoche y las seis de la mañana.
Se acabaron los días en los que para poner una alarma era necesario pulsar varios botones. El sistema Harman Kardon Citation Oasis te permite definir varias alarmas simplemente con la voz. Con Google puedes programar varias alarmas, elegir la emisora o lista de reproducción que quieres que suene a la hora de levantarte o incluso pedir que te despierte cada día con una canción diferente.
Disfruta de tu emisora de radio favorita con un sonido excepcional
Descubre nuevos artistas y accede a tus listas de reproducción favoritas de Apple Music con AirPlay. Usa la aplicación del iPhone para elegir tu banda sonora y crear ambiente en cualquier lugar de tu casa.
Relájate, cárgate de energía y explora. Harman Kardon Citation Oasis proporciona acceso a más de 300 servicios de transmisión de música gracias a Chromecast built-in™. Disfruta de todos tus contenidos de audio favoritos, radio por Internet y podcasts con un increíble sonido de alta definición.
Controla la forma en que te conectas y lo que compartes. Los micrófonos del Harman Kardon Citation se pueden encender y apagar fácilmente, con lo que proporciona seguridad y privacidad según tus necesidades. Los indicadores LED de varios colores permiten comprobar rápidamente el estado actual de los micrófonos.
Harman Kardon Citation facilita la transmisión inalámbrica de audio desde tu smartphone o tableta mediante Bluetooth®, y permite convertir tu audio de Internet en una experiencia musical inmersiva.
Con tu Harman Kardon Citation Oasis, puedes hablar con Google para reproducir tus canciones favoritas y disfrutar de tu música de forma sencilla. Basta con decir "Hey Google" para empezar.
Mantén tus servicios y funciones actualizados sin esfuerzo. Las actualizaciones y mejoras de software se descargan e instalan automáticamente en el sistema. Mantener un audio doméstico de última generación nunca fue tan fácil.
Deja que suene una única banda sonora en tu hogar o reproduce música distinta en cada habitación. Simplemente añade altavoces Citation adicionales a tu Harman Kardon Citation Oasis para crear una experiencia de audio en el hogar completa que controlarás desde tu tableta o smartphone.
Deja que suene una única banda sonora en tu hogar o reproduce música distinta en cada habitación. Simplemente añade altavoces Citation adicionales a tu Harman Kardon Citation Oasis para crear una experiencia de audio en el hogar completa que controlarás desde tu tableta o smartphone.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Qué necesita en primer lugar

Asegúrese de que el dispositivo esté instalado en su red inalámbrica, según los pasos a continuación:

1. Cuenta con la versión más reciente de la aplicación Google Home instalada
    2. El dispositivo Citation está encendido.
    3. El dispositivo Citation se enchufó a un tomacorriente.
    4. El dispositivo Citation se encuentra cerca del router.
    5. Las luces LED blancas al frente del dispositivo Citation parpadean.
    6. Si utiliza un dispositivo Apple iOS, deberá activar el Bluetooth para instalarlo.
      1. En la pantalla de inicio del dispositivo iOS, seleccione Ajustes de > Bluetooth.

2. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
      3. Volver a la aplicación Google Home.
      4. El dispositivo Citation debe aparecer como "Set up this device (configurar este dispositivo)".
    7. Si utiliza un dispositivo Android, active los servicios de ubicación y la conexión Bluetooth.
      1. En su dispositivo Android, seleccione Ajustes .
      2. Encuentre los ajustes de Bluetooth.> Asegúrate de que Bluetooth esté activado
      3. Seleccione Location (ubicación) Turn on location (activar ubicación)
      4. Seleccione Settings (ajustes)> Apps(aplicaciones) > App Google Home(aplicación Google Home) > Permissions (permisos).
      5. Compruebe que el deslizador está activado al lado de su "Location" (ubicación).
      6. El dispositivo Citation debe aparecer como "Set up this device" (configurar este dispositivo).
    Si continúa con problemas para encontrar sus dispositivos Citation en la aplicación Google Home, siga los pasos que se indican a continuación para la resolución de problemas.

Resolución de problemas

Paso 1. Reinicie su dispositivo Citation

1. Desconecte el cable de alimentación del dispositivo Citation .
    2. Vuelva a conectar el cable de alimentación en su dispositivo Citation .

Paso 2. Fuerce el cierre y vuelva a iniciar la aplicación de Google Home

1. En el dispositivo Apple iOS, haga lo siguiente:
      1. Presione el botón de inicio dos veces rápidamente. Verá una pequeña vista previa de las aplicaciones más recientes que utilizó.
      2. Seleccione la aplicación que desea cerrar y deslice hacia arriba, en dirección a la parte superior de la pantalla.
    2. Desde su dispositivo Android, haga lo siguiente:
      1. Inicie el menú Recent Applications (aplicaciones recientes) para ver pequeñas vistas previas de las aplicaciones más recientes que utilizó.
      2. Podrá acceder al botón Aplicaciones recientes casi en cualquier momento en la parte inferior de la pantalla junto con los otros botones en la barra de tareas virtual.

Lo último que debe intentar

Si el dispositivo Citation continúa teniendo problemas para conectarse a la red inalámbrica, pruebe lo siguiente:

1. Intente encontrar otro dispositivo móvil  para configurar el dispositivo Citation. Conectar el altavoz ayuda en algunos casos.

2. Reubique su dispositivo Citation o intente deshabilitar otros dispositivos de red inalámbricos que puedan causar interferencias en su dispositivo Citation.

3. Restablezca su dispositivo a los ajustes de fábrica pulsando el botón de restablecer durante 5 segundos.
    4. Reinicie el router inalámbrico
    5. Por último, desactive la conexión Wi-Fi y vuelva a activarla. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y vuelva a intentarlo.
  • La lista de verificación

Permítanos repasar una lista de las cosas necesarias para garantizar que se cumplan todos los requisitos.

1. Compruebe si su dispositivo es capaz de conectarse a la misma red inalámbrica.
    2. Asegúrese de estar dentro del alcance de su router inalámbrico.
    3. Compruebe la señal inalámbrica en su dispositivo móvil. Si la señal es débil, acérquese al router.
    4. Pruebe las dos bandas de red inalámbrica de 2.4 GHz y 5 GHz en caso de que uno de ellos no logre conectarse.
      1. Obtendrá un rango más amplio con 2.4 GHz, pero un menor rendimiento y la mayoría de las veces la red se saturará (muchos dispositivos utilizan la banda de 2.4 GHz).
      2. Experimentará menos interferencia y un mejor rendimiento con 5 GHz; sin embargo, el rango de la red de 5 GHz es menor.
    5. Intente utilizar un dispositivo móvil diferente, si tiene uno.
    6. Reinicie el enrutador de red inalámbrica y el dispositivo móvil.
    Vea el video a continuación para obtener ayuda con la configuración de su dispositivo con Asistente de Google.

Extensor de red inalámbrico

Algunas casas o apartamentos pueden ser demasiado grandes para que un enrutador de red inalámbrico cubra toda el área.
    Discutamos los problemas que podrían surgir con un extensor de red.

1. Los extensores de red que ayudarán a cubrir la señal deficiente en su hogar a menudo brindan una mala conexión y un rendimiento de velocidad bajo.
    2. Generalmente, el extensor de red es un dispositivo de bajo presupuesto o no es apto para tener demasiados dispositivos conectados a él.
    3. La colocación del altavoz es crucial ya que se puede colocar en un lugar donde se pueda conectar a cualquiera de los principales routers inalámbricos o el extensor, y esto confundirá a los dispositivos de red inalámbrica.
    4. Para resolver este problema, intente acercar el altavoz al router principal o tener menos dispositivos conectados a su extensor inalámbrico.
    5. Además, utilice siempre una conexión de 5 GHz entre el extensor de red y el router principal (mejor solución y rendimiento).

Un nombre de red inalámbrica (SSID)

1. Es posible que configurara el SSID de red inalámbrica (nombre de red Wi-Fi) en una red inalámbrica amplia (con un router principal y extensor).
    2. Si el altavoz inalámbrico está dentro del alcance de ambas redes inalámbricas (router principal y extensor) entonces puede confundirse con el que uno se conecte.
    3. Para resolver este problema, establecer dos nombres diferentes para su red extendida lo ayudará con el rendimiento del altavoz conectado a la red inalámbrica y las solicitudes del Asistente de Google.