How To

26 résultats
  • Nous vous conseillons fortement d’utiliser l’emballage d’origine avec tous ses éléments antichoc.

Vous n’avez plus l’emballage d’origine ?

Veuillez suivre ces instructions afin de vous assurer que l’appareil est bien protégé et d’éviter qu’il soit endommagé pendant le transport.

• N’utilisez jamais uniquement du papier bulle.
    • Choisissez une boîte en carton solide dans laquelle vous pourrez ajouter au moins 10 cm de matériaux de protection entre l’appareil et les parois de la boîte. Si vous placez le produit dans une boîte en carton sans protection antichoc adaptée, il sera endommagé pendant le transport.
    • Utilisez des matériaux de protection qui resteront stables et qui ne seront pas endommagés si l’appareil est déplacé ou secoué. L’isolation au papier bulle ou aux chips de polystyrène est conseillée uniquement pour les objets très légers.
    Pour tous les articles plus volumineux tels que les barres de son, les caissons de basse et les PartyBox

En plus des instructions ci-dessus :
    • Utilisez des panneaux de caoutchouc mousse ou polystyrène, des plaques de carton solide, soit d'autres matériaux solides pour maintenir l'appareil complètement immobile à l'intérieur de la boîte, et ce même si la boîte est secouée avec une certaine force.
    • Gardez en tête de mettre environ 10 cm ou plus de matériaux de protection entre l'appareil et les parois du carton.

De cette manière, votre appareil devrait atteindre sa destination intact.

• Vous pouvez télécharger une copie de votre facture sur notre site Web. Accédez à « Order Status » (Statut de la commande) sous « Order Support » (Aide à la commande) dans la barre de menu. Pour accéder aux détails de votre commande et télécharger votre facture, vous aurez besoin des informations suivantes :

• Numéro de commande
    • Nom
    • Code postal de facturation

Une fois redirigé vers les détails de votre commande, une option vous permettra de télécharger votre facture.

Les détails figurant sur votre facture sont identiques aux détails de votre commande. Il ne nous est pas possible de modifier les détails de votre facture.

• Une période de retour gratuite de 30 jours vous est accordée. Pour lancer une demande de retour, accédez à « Return Products » (Retourner les produits) sous « Order Support » (Aide à la commande) dans la barre de menu.

• Réinitialisation du Go + Play 3 aux paramètres d’usine :

Lorsqu’il est allumé, appuyez simultanément sur les boutons « Volume + » et « Bluetooth » pendant plus de 10 secondes.

- Le Go + Play 3 s’éteint, puis se rallume. Il est maintenant réinitialisé.

• Il est toujours recommandé d’utiliser notre gamme de barres de son si vous désirez une enceinte pour votre téléviseur ou votre téléviseur intelligent, car elles sont conçues spécifiquement pour cette utilisation. En revanche, nos enceintes portables sont principalement conçues pour être utilisées avec des téléphones et des tablettes.

La prise en charge de la connectivité Bluetooth entre un téléviseur et une enceinte dépend d’un certain nombre de facteurs différents, tels que les versions Bluetooth et A2DP et les codecs audio utilisés par chaque appareil. Cela peut varier en fonction de la marque, du modèle et de l’âge des appareils, mais nous ne pouvons pas garantir qu’une combinaison spécifique de téléviseur et d’enceinte fonctionnera sans subir de problèmes (tels qu’une latence ou un retard de synchronisation des lèvres).

• Pour vous connecter et écouter de la musique depuis un deuxième appareil source à l’aide d’une connexion multi-source, appuyez simplement sur le bouton Bluetooth et connectez-vous au produit depuis les paramètres de l’appareil source.

Lorsque vous utilisez la connexion multi-source et que vous alternez entre iOS, Android et Windows, il se peut qu’il n’y ait pas de sortie de musique ou un retard dans la lecture de la musique. Pour résoudre ce problème, il est toujours recommandé de mettre en pause ou d’arrêter la lecture sur l’ordinateur, le PC ou l’ordinateur portable avant de passer sur un autre appareil (téléphone, tablette).

Si le problème persiste, nous recommandons de redémarrer le produit et l’ordinateur, PC ou laptop.

• Remarque : ce texte concerne les batteries lithium-ion uniquement.

COMMENT RECHARGER
    Si un chargeur (alimentation électrique) est fourni avec votre produit, utilisez le chargeur d’origine.
    Si vous avez un appareil avec une prise de rechargement USB, utilisez des chargeurs d’une capacité supérieure au minimum indiqué dans les spécifications du produit. Le rechargement à l’aide d’un chargeur USB avec une capacité supérieure n’est pas un problème.
    Il est recommandé de procéder au rechargement dans un endroit où vous pouvez observer l’appareil afin de pouvoir interrompre le rechargement en cas de surchauffe.

AUTONOMIE DE LA BATTERIE
    Toutes les batteries s’usent lentement au fil du temps. Une bonne batterie conserve plus de 70 % de sa capacité d’origine, même après 500 cycles de charge. La capacité diminuera progressivement jusqu’à atteindre une absence de capacité presque complète. La batterie devra alors être remplacée si cela s’avère possible et économique. L’autonomie est optimale lorsque la batterie est utilisée entre 10 et 50 °C.

À NE PAS FAIRE
    Il n’existe pas d’effet mémoire sur les batteries Li-ion. Il n’est donc pas utile de les traiter comme les batteries de type Nickel-Cadmium (que vous devez décharger entièrement régulièrement).
    Cela signifie que vous ne devez jamais décharger entièrement les batteries Li-ion. En effet, cela risquerait d’endommager les batteries. Dans la mesure du possible, maintenez une capacité comprise entre 20 et 80 %, là où leur performance est optimale. Cependant, il est préférable de recharger la batterie à 100 % de sa capacité plutôt que de la décharger entièrement.
    Ne rechargez jamais si la température est au point de congélation ou moins (0 °C, 32 °F) car cela risquerait d’endommager les batteries.
    Ne posez jamais l’appareil en cours de rechargement sur un canapé, un tapis ou un vêtement. Cela pourrait provoquer une accumulation de chaleur et entraîner une surchauffe. Posez-le toujours sur une surface plane et dure, où la chaleur peut se dissiper rapidement.

INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR LA BATTERIE
    De nos jours, la plupart des appareils rechargeables utilisent des batteries polymères Lithium-Ion (Li-ion).
    Ce type de batterie est doté d’une forte densité énergétique, d’un très faible effet mémoire et d’une faible autodécharge.
    Il équipe les voitures électriques, les voiturettes de golf, les outils électriques et d’autres applications, en plus des écouteurs, téléphones et enceintes portables.
    De nombreux sous-types existent, avec différents points forts et points faibles, en fonction des produits chimiques et des métaux utilisés.
    Ces batteries se déchargent progressivement, même si elles ne sont connectées à aucun appareil. Généralement, vous pouvez compter sur une autodécharge d’environ 2 % par mois lorsque la batterie est neuve. Ce temps peut augmenter en fonction de l’âge de la batterie et de la température.

• Non, les frais d’expédition de retour sont à notre charge. Vous pouvez renvoyer votre commande dans les 30 jours pour un remboursement complet.

Pour lancer une demande de retour, accédez à « Return Products » (Retourner les produits) sous « Order Support » (Aide à la commande) dans la barre de menu.

• Aucuns frais de livraison ne s’appliquent. Les retours sont également gratuits. Tout est à notre charge. Bon shopping !

• Si vous rencontrez des problèmes de distorsion ou de perte de son, essayez les suggestions suivantes :

• Rapprochez la source audio des enceintes

• Rapprochez les enceintes l’une de l’autre

• Assurez-vous que l’enceinte de diffusion (hôte) n’est connectée qu’à une seule source audio, désactivez la connexion Bluetooth entre l’enceinte de diffusion (hôte) et l’autre source audio

• Assurez-vous que la source audio n’est connectée qu’à une seule enceinte de diffusion (hôte), désactivez la connexion Bluetooth entre la source audio et les autres enceintes

• Redémarrez vos enceintes et la source audio

• Veillez à éloigner les enceintes des autres sources de signal sans fil (vous pouvez rencontrer des interférences)

• Appairez à nouveau la source audio à votre enceinte

• Si vous diffusez du contenu audio via Internet, le problème est peut-être lié à la connexion Internet et non à votre enceinte

• Vous souhaitez enregistrer votre produit ?
    Nous avons répondu à certaines des questions que vous pourriez vous poser. N’hésitez toutefois pas à nous contacter si vous avez besoin de notre aide !

Où puis-je enregistrer mon produit ?
    Consultez notre page relative à l’enregistrement de produits.

Dois-je enregistrer mon produit pour la garantie ?
    Non. La garantie ne dépend jamais de l’enregistrement d’un produit. L’enregistrement vous permet simplement de conserver une trace de vos achats et vous donne la possibilité de rester informé(e) des nouveautés concernant vos produits.

Ai-je besoin d’un compte pour enregistrer mon produit ?
    Oui. Nous avons facilité la création de compte afin que vous puissiez profiter des avantages qui y sont liés, notamment la possibilité d’enregistrer votre produit.

Vous avez déjà enregistré un produit et vous avez des questions ?
    Ne cherchez plus ! Nous espérons répondre à vos questions ci-dessous. Si nécessaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider !

Puis-je modifier l’enregistrement existant de l’un de mes produits ?
    Oui, en partie. Vous pouvez modifier les champs « Date d’achat » et « Numéro de série ».

Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et sélectionnez « Mes enregistrements de produits », recherchez le produit correspondant dans votre liste d’enregistrements, puis sélectionnez « Afficher l’enregistrement ». Vous y trouverez l’option « Modifier l’enregistrement ».

Si vous souhaitez apporter des modifications à d’autres champs, veuillez supprimer complètement l’enregistrement concerné (voir les instructions ci-dessous), puis créez simplement un nouvel enregistrement.

Puis-je supprimer un enregistrement existant de l’un de mes produits ?
    Oui. Pour supprimer un enregistrement de produit existant, vous pouvez utiliser l’option « Supprimer l’enregistrement ».

Connectez-vous à votre compte et sélectionnez « Mes enregistrements de produits », recherchez le produit correspondant dans votre liste d’enregistrements, puis sélectionnez « Afficher l’enregistrement ». Vous y trouverez l’option « Supprimer l’enregistrement ».

• Le port de charge USB vous permet de recharger des appareils externes.

• Lorsque vous jouez de la musique sur l’enceinte Go + Play 3, la tension de sortie du port USB est de 5 V/0,5 A

• Lorsqu’aucune musique n’est diffusée sur l’enceinte Go + Play 3, la tension de sortie du port USB est de 5 V/2,1 A

• Lorsque l'on place des enceintes près d'un mur, le niveau de basses augmente. Pour plus de basses, placez l'enceinte si possible dans un coin, et pour moins de basses, essayez de placer l'enceinte le plus loin possible des murs.
  • JBL Authentics dispose d’une fonction de calibrage automatique qui mesure l’espace autour de l’enceinte et ajuste la qualité du son en fonction de la pièce qui l’entoure. Le calibrage automatique s’active automatiquement lorsque vous allumez l’enceinte et commencez à écouter de la musique. Pour un son optimal, nous vous recommandons de placer l’enceinte au milieu de la pièce, à 0,5 mètre minimum de tout mur.

• Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
  • Maintenez les boutons Bluetooth et Volume+ enfoncés pendant plus de 5 secondes.

• PureVoice est activé par défaut lorsque vous allumez la barre de son. Vous pouvez désactiver PureVoice depuis l’écran tactile LCD. Sur l’écran tactile, faites glisser jusqu’à la page Paramètres, puis appuyez sur Audio -> PureVoice afin d’activer ou désactiver PureVoice.
  • Cela n'est malheureusement pas encore possible.
  • Il est éventuellement possible d’apporter des modifications dans les 15 premières minutes qui suivent votre commande, comme :

• Modifier la couleur du produit
    • Ajouter ou supprimer un produit de la commande
    • Modifier les coordonnées d’expédition ou de facturation
    • Appliquer une remise
    • Annuler une commande

Pour ce faire, il vous suffit de nous contacter en composant le numéro de téléphone indiqué au bas de cette page.

Si votre commande a déjà été traitée, nous serons dans l’impossibilité de la modifier ou de l’annuler. Nous vous invitons plutôt à nous retourner votre commande pour vous faire rembourser en utilisant notre option de retour gratuit de 30 jours.

• La sensibilité d'entrée sur l'entrée jack AUX est de 280 mV RMS.
  • Cliquez ici pour obtenir une liste de services de diffusion disponibles dans votre région.
  • Nous vous conseillons d'utiliser un chiffon en microfibre pour polir les surfaces brillantes, et un aspirateur avec une brosse rotative ou un tuyau pour nettoyer la grille de l'enceinte. N'utilisez pas d'eau pour nettoyer les produits.
  • Les produits reconditionnés figurant dans notre menu « Outlet » (Point de vente) sont des produits qui nous ont été retournés par nos revendeurs, détaillants ou clients durant la période de retour de 30 jours.

Ces produits ont été soigneusement vérifiés et testés pour répondre aux normes élevées définies par Harman. Un produit reconditionné présente les mêmes caractéristiques et fonctionnalités qu’un modèle neuf. Vous pouvez constater des imperfections esthétiques mineures, et le produit peut être remballé dans un emballage sans marque, mais vous pouvez être assurés que ces produits fonctionneront parfaitement.

Un produit reconditionné est couvert par notre période de retour de 30 jours et les conditions de garantie sont les mêmes que pour un produit neuf similaire. Les codes de réduction ne peuvent pas être utilisés pour l’achat de produits Harman reconditionnés, sauf indication contraire explicite de la promotion.

Il se peut qu’un produit reconditionné temporairement ait un prix de vente équivalent ou même supérieur au prix d’un produit neuf similaire, si le produit neuf est en solde.

• Le mode d’appairage Wireless Stereo Boost vous permet de connecter ensemble deux enceintes du même modèle pour bénéficier d’une expérience d’écoute plus intense.

Pour utiliser cette fonction, maintenez le bouton Bluetooth enfoncé sur les deux enceintes pendant plus de 5 secondes.

Les canaux gauche et droit peuvent être permutés en appuyant deux fois sur le bouton Bluetooth de l’enceinte hôte.

• Nous avons ajout� ce c�ble pour une future mise � niveau, si le pilote�Bluetooth � l?int�rieur de l?unit� doit �tre mis � jour. Ce c�ble doit �tre branch� sur votre ordinateur et vous pourrez ensuite mettre � jour votre pilote�Bluetooth via un programme logiciel. Le logiciel de base normal sera disponible sur une cl��USB ou via une mise � jour sur Internet.
  • Installez toujours la version la plus récente du pilote Bluetooth sur votre ordinateur, PC ou ordinateur portable.

Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir suivre une conférence depuis votre ordinateur, PC ou ordinateur portable :

• Pilote de profil Hands-Free Bluetooth (HFP) pour passer des conférences téléphoniques depuis votre haut-parleur

Lors des conférences téléphoniques, en cas de volume intermittent et de qualité audio variable, il est recommandé de sélectionner « stéréo » dans les paramètres de lecture de l’ordinateur, du PC ou de l’ordinateur portable.

Appelez-nous

Appelez-nous dès maintenant au : +33 178429982

Contactez-nous par WhatsApp

Envoyez-nous un message au +33 178429982 ou cliquez- ici