¿Por qué no pude actualizar mi producto en el modo de emparejamiento Stereo Boost?

¿Por qué no pude actualizar mi producto en el modo de emparejamiento Stereo Boost?

Una conexión a Internet o una conectividad inestables pueden hacer que las actualizaciones de software fallen durante el modo de emparejamiento Stereo Boost.

Mantenga presionado el botón "Bluetooth" para salir del modo de emparejamiento Stereo Boost y actualizar el altavoz de manera independiente.