Harman Kardon Onyx Studio 9

Altavoz portátil estéreo con Bluetooth para casa

Empezando con su Harman Kardon Onyx Studio 9

Especificaciones del producto

Potencia nominal de salida
50W RMS
Alimentación eléctrica
100-240V CA, 50/60 Hz
Transductores
1 altavoz de 120 mm y 3 altavoces de agudos de 20 mm
Respuesta de frecuencia
50 Hz a 20 kHz (-6 dB)
Relación señal/ruido
> 80 dB
Dimensiones del producto (An x Al x P): 289,2 x 287,5 x 130 mm
Dimensiones del embalaje (An x Al x P)
312 x 322 x 172 mm
Peso neto: 3,33 kg
Peso bruto: 4,2 kg
Versión Bluetooth
5.3
Perfil Bluetooth
A2DP 1.4, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2400 MHz – 2483,5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
≤12 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Puerto USB
Tipo-C
Valores nominales de USB
5 V/2,1 A (máximo)
Formatos de archivo compatibles
mp3
Tipo de batería:Iones de litio de 17,14 Wh (equivalente a 3,63 V/4722 mAh)
Tiempo de carga de la batería
4 horas
Tiempo de reproducción de música
hasta 8 horas (según el volumen y el contenido del audio)
Tipo de cable
Cable de alimentación de CA (el tipo varía según la región)
Longitud del cable
2,0 m
Salida de carga USB
5V/2,1 A (máx)

Donde el sonido se convierte en experiencia Disfruta de un audio increíble en cualquier parte de tu hogar

Convierte tu experiencia de sonido en algo extraordinario con Harman Kardon Onyx Studio 9. Este elegante altavoz inalámbrico portátil con Bluetooth para casa ofrece un rendimiento de audio superior con voces nítidas, agudos brillantes y graves profundos que te sumergen completamente en tu música preferida. La tecnología Constant Sound Field amplía el escenario sonoro y mejora la claridad y los detalles de tu música. La resistente asa integrada (fabricada con un 90 % de aluminio reciclado) y la batería incorporada con 8 horas de reproducción te permiten trasladar fácilmente el Onyx Studio 9 por toda la casa. Además, con el puerto USB incorporado, puedes recargarlo mientras disfrutas de tu música. Y, gracias al autoajuste automático, siempre ofrece el mejor rendimiento de sonido posible dondequiera que lo coloques.

Sumérgete en tu música con nuestra nueva tecnología Constant Sound Field. El sistema de tres canales, con un canal central dedicado para voces nítidas flanqueado por dos altavoces de agudos especialmente diseñados, ofrece un escenario sonoro más amplio. Esta experiencia inmersiva da vida a tus canciones favoritas a tu alrededor.
El Harman Kardon Onyx Studio 9 presenta un diseño circular de líneas puras que queda genial en todas partes. El marco de aluminio integrado hace las veces de asa y soporte robustos, el tejido suave pero duradero es elegante y agradable a la vista, y los botones de silicona fáciles de usar de la parte superior te permiten controlarlo rápidamente.
El Harman Kardon Onyx Studio 9 se conecta perfectamente con dos dispositivos móviles simultáneamente, para compartir listas de reproducción y música con un sonido mejorado y dinámico.
El Onyx Studio 9 cuenta con conexión multialtavoz a través de Auracast. Al pulsar el botón Auracast del altavoz o mediante la aplicación Harman Kardon ONE, puedes conectar dos o más altavoces Harman Kardon (o altavoces compatibles de otras marcas) para transformar cualquier espacio en un entorno musical fantástico. Sincroniza sin esfuerzo tantos altavoces como desees y crea una experiencia de audio envolvente.
Con su batería integrada recargable, puedes disfrutar del Harman Kardon Onyx Studio 9 en cualquier lugar de tu casa y transportarlo fácilmente de una habitación a otra durante las  8 horas de reproducción.
Disfruta de un sonido perfecto dondequiera que te lleve la música. Cuando se enciende, Onyx Studio 9 se calibra automáticamente a su entorno, lo que garantiza el mejor sonido sin importar dónde lo configures.
Sube el nivel de la fiesta rápida y fácilmente con un sonido más amplio y detallado combinando dos altavoces Onyx Studio 9 de forma inalámbrica.
No tendrás que preocuparte de que tu dispositivo móvil se quede sin batería mientras escuchas tu audiolibro favorito. Gracias al puerto de carga USB, tanto tú como tu dispositivo estaréis siempre listos para cualquier cosa.
La aplicación Harman Kardon One te ayuda a configurar fácilmente el Onyx Studio 9 y a personalizar sus ajustes de sonido. También puedes personalizar el ecualizador y controlar todos tus altavoces compatibles desde un solo lugar.

Preguntas frecuentes y procedimientos

6 resultados