AURA STUDIO

Enceinte sans fil Bluetooth de salon

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Haut-parleurs
112 mm pour les graves, 40 mm pour les aigus
Puissance
1 x 30W + 2 x 15 W (60W)
Réponse en fréquence
50 Hz – 20 kHz
Rapport signal sur bruit
80 dB à 30 W (graves), 80 dB à 15 W (aigus)
Dimensions (L x P x H)
363mm x 252mm x 252mm
Wireless
Bluetooth 3.0, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2,402 à 2,480GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth
Max 4 dBm
Modulation de l’émetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Alimentation
19 VCC, 3 A
Consommation électrique
57 W maximum, <0,5 W en mode veille éco

L'évolution d'un style emblématique

L'Aura Studio Harman Kardon combine des performances acoustiques de pointe, une diffusion audio Bluetooth et un style de référence. Pas moins de six haut-parleurs médiums/aigus de 25 mm et un caisson de basses puissant de 102 mm produisent un son omnidirectionnel à 360 degrés. Appréciez le son ample et immersif quelle que soit le point de diffusion de la musique, vous pouvez diffuser votre musique via Bluetooth ou via un câble jack depuis un téléphone mobile, tablette, Mac, iPhone ou iPad. Un microphone intégré permet des téléconférences cristallines via la fonction mains libres Bluetooth de votre smartphone. Enfin, notre Social Mode Bluetooth® vous permet de connecter jusqu'à 2 appareils source à l'enceinte et de lire la musique à tour de rôle.

Le style légendaire des SoundSticks Harman Kardon évolue dans l'aspect haut de gamme de l'Aura Studio qui complète tout Mac, iPhone, iPad ou autre appareil intelligent.
L'Aura Studio intègre le Bluetooth® pour diffuser sans fil le son de vos appareils Bluetooth®. Notre Social Mode Bluetooth® vous permet de connecter jusqu'à 2 appareils source à l'enceinte et de lire la musique à tour de rôle.
En utilisant la technologie d'élargissement stéréo par DSP propriétaire d'Harman, l'Aura Studio offre des performances acoustiques complètement optimisées. Elle produit un son équilibré mais puissant avec une égalisation et une spécialisation avancées créant ainsi une expérience audio enveloppante et très réaliste.
La fonction mains libres intégrée et le système de réduction de bruit et d'écho Harman VoiceLogic permettent des appels mains-libres cristallins