Soho-A

Mini casque supra-auriculaire pliable haut de gamme

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Type
Portable high-end headphones with folding design and slim-line carrying case
Frequency Response
100 dB SPL/V
Sensitivity
100 dB SPL/V
Maximum Input Power
30 mW
Input Impedance
32 ohms

Superlative sound reproduction housed in an awe-inspiring, highly functional headphone design

Le casque Harman Kardon Soho érige de nouveaux standards en matière de technologie, d’élégance de design et de fonctionnalités d’avant-garde pour un son exceptionnel qui voyage avec vous. Le Soho Harman Kardon est le précurseur des casques supra-auriculaires de demain : un son de qualité exceptionnelle, une conception élégante révolutionnaire et une finition ultra-plate. D’une esthétique remarquable, le casque Soho Harman Kardon offre un son exceptionnel produit par des haut-parleurs de 30 mm et des néo-transducteurs hautes performances sélectionnés avec soin pour offrir des aigus cristallins et une réponse aux graves affinée. Intégrant l’élégance du cuir surpiqué et de l’acier inoxydable, le Soho Harman Kardon est doté d’un arceau à la conception audacieuse repliable et de cache-oreilles rabattables pour pouvoir se glisser en toute facilité dans son étui de transport ultra-plat équipé d’un système de gestion des câbles, pour s’adapter au mode de vie trépidant du monde moderne. Sa télécommande sur fil avec microphone intégré font du Soho Harman Kardon un casque simple d’utilisation que vous ne voudrez plus retirer, que vous écoutiez un mp3 ou des contenus audio provenant d’appareils iOS ou Android. Dépositaire de l’élégance et de l’intelligence conceptuelle Harman Kardon, le Soho Harman Kardon en est devenu l’emblème avec ses améliorations innovantes, qui en font un compagnon idéal pour vos déplacements dont vous ne pourrez plus vous passer.

Conception élégante avec son cuir haut de gamme et sa finition en acier inoxydable.
Les haut-parleurs de 30 mm et les néo-transducteurs sélectionnés avec soin offrent la qualité audio Harman Kardon sur toutes les fréquences.
Fonction de pliage unique qui permet au casque de se glisser dans son étui ultra-plat pour une portabilité et une sécurité améliorées.