Soho Wireless

Une qualité audio raffinée dans un casque élégant et simple d'emploi avec la commodité supplémentaire du Bluetooth®

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Max Input Power
30mW
System Frequency Response
20Hz~20kHz
Frequency Response
20Hz - 20kHz
Impedance
32 ohms
Sensitivity
10db @ 1kHz/1mW

Take refined sound with you. Leave the wires behind.

Le Soho Wireless Harman Kardon annonce un style autonome et un niveau de performances supérieur. Le casque Soho Wireless Harman Kardon vous attend dans un ensemble chic, simple d'emploi conçu pour vous maintenir en action. Dès la perspicacité de sa conception à pliage à plat qui facilite les déplacements, ce casque intelligent à l'élégance sophistiquée est le partenaire de déplacement sans fil que vous n'enlèverez probablement jamais, il est habillé d'acier inoxydable et de cuir piqué, ce qui relève de façon significative son air d'élégance et de force. Réellement sans fil, en combinant la facilité de connexion de la technologie Bluetooth® et du NFC, ses commandes tactiles pratiques positionnées sur l'écouteur vous donnent le contrôle et complètent un son parfait pour tout voyage. Comme vous l'attendez d'Harman Kardon, le son est superbe, grâce aux haut-parleurs de 30 mm et aux néo-transducteurs hautes performances spécifiquement sélectionnés qui produisent des aigus précis et une réponse des basses supérieure. Qu'il vous accompagne au travail ou lors de vos loisirs, ce casque indispensable vous offre une connectivité sans fil maximale à un choix toujours plus vaste d'appareils. En tant que posture personnelle de votre propre sensation du style, vous constaterez qu'il est un composant essentiel de votre vie active au quotidien.

Le partage des informations sans fil est aujourd'hui facilité et simplifié avec la connectivité Bluetooth® associée au NFC et avec l'encodage aptX et AAC pour un échange de données sans pertes ainsi qu'un accès à de nombreux appareils. Un câble direct commode vous permet de rester branché à votre musique si votre batterie BT s'affaiblit et un câble USB inclus vous permet de la recharger lorsque cela est nécessaire.
Commandes intégrées au tour d’oreille pour le contrôle simple de la musique et des appels.
Fiez-vous à Harman Kardon pour fournir une définition acoustique et un raffinement exceptionnelle en phase avec sa sensation renforcée de style et de fonction.
Basé sur le meilleur savoir-faire et ce qui se fait de mieux en matériaux, ce casque fait mieux que d'élever vos niveaux de qualité audio et d'accès aux appareils, il élève votre look au niveau de vos sensations.
Même votre style de vie actif nécessite parfois un repos, et le casque Soho Wireless se plie à plat dans sa housse pour un transport sûr et sécurisé.