Harman Kardon FLY ANC

Auriculares supraaurales inalámbricos con cancelación del ruido

Empezando con su Harman Kardon FLY ANC

Empezando con su Harman Kardon FLY ANC

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Tamaño de la unidad
40 mm
Potencia máxima de entrada
30 mW
Peso neto del producto
281 g (solo la unidad, sin cable)
Intervalo de frecuencias (inalámbrico)
16 Hz – 22 kHz
Intervalo de frecuencias (Aux-in)
16 Hz – 22 kHz
Sensibilidad
100 dB NPS a 1 kHz/1 mW
Sensibilidad del micrófono
-21 dBV a 1 kHz/Pa
Impedancia
32 Ohm
Potencia del transmisor Bluetooth
<8 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Frecuencia de Bluetooth
2,402 GHz - 2,480 GHz
Versión del perfil de Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Versión Bluetooth
4.2
Tipo de batería
Batería polimérica de ion-litio (3,7 V/700 mAh)
Alimentación
5 V 1 A
Tiempo de carga
<2 h
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y la cancelación activa del ruido activados
20 h
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth activado y la cancelación activa del ruido desactivada
30 h

La libertad de la conexión inalámbrica. La potencia de la cancelación activa del ruido.

Sumérgete completamente en un sonido suntuoso, sin distracciones. La tecnología de cancelación activa del ruido avanzada de los auriculares Harman Kardon FLY ANC te conecta completamente con tu música. Estos auriculares supraaurales, diseñados con precisión y de hermosa manufactura, te proporcionan hasta 20 horas de escucha sin molestias, o hasta 30 horas si cancelas la cancelación del ruido. Minimiza el impacto de las interrupciones cambiando de forma totalmente integrada entre dispositivos distintos gracias a la conexión multipunto. Contrólalo todo con el Asistente de Google y Amazon Alexa integrados y, para disfrutar del sonido de lujo definitivo, personaliza totalmente tu experiencia con la aplicación para auriculares Harman Kardon.

Los auriculares Harman Kardon FLY ANC están optimizados para viajar y cuentan con unidades de 40 mm que proporcionan un sonido rico de alta calidad vayas a donde vayas. Disfruta de una música hermosa allí donde te lleve el día.
Los auriculares Harman Kardon FLY ANC están hechos con materiales refinados para abrazar tus oídos con comodidad. Sus detalles sofisticados incluyen una diadema de piel y copas auriculares de aluminio, elegantes, cómodas y duraderas.
Activa el asistente de voz que más te guste con un solo toque en el auricular. Consigue respuestas, reproduce música y ocúpate de los desafíos de tu día a día con tan solo el poder de tu voz.
Desentiéndete de todo lo que pueda interponerse entre tú y tu música. La tecnología de cancelación activa del ruido avanzada de los auriculares Harman Kardon FLY ANC te permite escuchar más de lo que quieres y menos de lo que no te interesa.
Con sus 20 horas de duración de la batería y solo 15 minutos de carga para 2,5 horas de reproducción, los auriculares Harman Kardon FLY ANC garantizan la productividad y te mantienen menos tiempo lejos de tu música.
Con la conexión multipunto de los auriculares Harman Kardon FLY ANC, puedes cambiar entre dispositivos de forma totalmente integrada. Cambia fácilmente en un clic de una película a una llamada y al revés.
¿No queda batería? Conecta el cable desmontable a los auriculares Harman Kardon FLY ANC para seguir escuchando con la cancelación de ruido desactivada. Utiliza el mismo cable como adaptador para vuelo y disfruta de las películas o los canales de sonido durante el vuelo con el sonido personalizado de lujo al que ya estás acostumbrado.
Los auriculares Harman Kardon FLY ANC son el compañero perfecto para profesionales activos que necesitan un sonido excepcional en todo momento. La bolsita de viaje con paneles rígidos incluida garantiza que los auriculares estén protegidos donde sea que vayas.
Mejora tu experiencia de escucha con la aplicación para auriculares Harman Kardon. Disfruta del sonido personalizado ajustando los distintos parámetros de ecualización a tu gusto y selecciona un asistente de voz entre el Asistente de Google y Amazon Alexa. Deja que tus oídos hagan el resto.