Harman Kardon FLY TWS

Audífonos True Wireless

Empezando con su Harman Kardon FLY TWS

Especificaciones del producto

Material del tapón del auricular
Silicon
Driver (mm)
5.6
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
97
Respuesta de frecuencia dinámica
10 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
17
Número de drivers por auricular
1
Peso del maletín de carga (g)
59.2
Peso del maletín de carga (oz)
2.1
Peso del auricular (g)
14.6
Peso del auricular (oz)
0.5
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 GHz – 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0 - 13dbm
5.0
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo de juego máximo (horas)
6
Ambient Aware
Bluetooth
Micrófono integrado
Estuche de carga
Llamadas con manos libres
A prueba de sudor
TalkThru
Control táctil
True Wireless
Certificación IPX
IPX5

Sonido True Wireless cautivador

Los auriculares Harman Kardon FLY TWS combinan un sonido sublime y un diseño hermoso con una sofisticada interfaz True Wireless. Son la compañía perfecta para entusiastas de la música con un estilo de vida activo, ya que son resistentes al agua, se cargan rápidamente y ofrecen 20 horas de reproducción. Sus características únicas te mantienen conectado con el mundo y con tu música. El Asistente de Google y Amazon Alexa integrados proporcionan ayuda con manos libres para tu día a día. Mantén los auriculares en su lugar mientras interactúas con tu entorno más próximo con Ambient Aware. Baja rápidamente el volumen de los auriculares para poder tener una conversación cómoda con TalkThru. Mejora tu experiencia de escucha con la aplicación para auriculares Harman Kardon. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.

Descubre la libertad que solo la conexión True Wireless puede proporcionarte. Empareja tus auriculares Harmon Kardon FLY TWS con tu smartphone y disfruta de la experiencia definitiva con manos libres.
Los auriculares Harman Kardon FLY TWS están optimizados para viajar y cuentan con unidades de 5,8 mm que proporcionan un sonido rico de alta calidad vayas a donde vayas. Disfruta de una música hermosa allí donde te lleve el día.
Con sus 20 horas de reproducción (6 horas de tiempo de reproducción en los auriculares de botón + 14 horas con el estuche de carga), los auriculares Harman Kardon FLY TWS ponen la música de fondo que te acompaña en tus días más largos.
Gracias a la Conexión Rápida de Google, tus auriculares Harman Kardon FLY TWS se conectarán a tu dispositivo Android en cuanto los saques de la funda de carga. También puedes emparejarlos con múltiples dispositivos, simplemente pulsando en la pantalla del dispositivo concreto.
Activa el asistente de voz que más te guste con un solo toque en el auricular. Consigue respuestas, reproduce música y ocúpate de los desafíos de tu día a día con tan solo el poder de tu voz. (*) Solo es compatible con Android. (**) Se requiere una versión Android 6.0 o posterior para tener acceso completo a las funciones de Alexa en este dispositivo.
Con las características únicas de los auriculares Harman Kardon FLY TWS, las interrupciones ya son cosa del pasado. Utiliza TalkThru para bajar el volumen de los auriculares y poder mantener una conversación sin quitarte los auriculares. ¿Te sientes demasiado aislado? Escucha a tu alrededor sin alterar la música con Ambient Aware.
La compañía perfecta para tu estilo de vida activo. Los auriculares Harman Kardon FLY TWS son resistentes al agua y al sudor y tienen calificación IPX5. Ni el tiempo más húmedo los altera; te mantendrán centrado en tu música y el camino que tienes delante.
Gestiona tu sonido con el completo control táctil inalámbrico. Con un ligero toque o deslizando por el auricular, puedes responder o rechazar llamadas, aumentar o disminuir el volumen, cambiar de pista y activar las funciones de Ambient Aware, TalkThru y el asistente de voz.
Lo último en llamadas inalámbricas. Los auriculares Harman Kardon Fly TWS suprimen el ruido ambiente para que disfrutes de llamadas de voz en estéreo de la máxima nitidez. Mantente al día con tus amigos, familiares o conocidos de negocios sin esfuerzo.
Mejora tu experiencia de escucha con la aplicación para auriculares Harman Kardon. Disfruta del sonido personalizado ajustando los distintos parámetros de ecualización a tu gusto y selecciona un asistente de voz entre el Asistente de Google y Amazon Alexa. Deja que tus oídos hagan el resto.
No dejes que el sonido del silencio agote tus baterías por accidente. Mientras te tomas un descanso de la música, las características de ahorro de energía de los auriculares Harman Kardon Fly TWS ahorran batería apagándolos. El "Temporizador de apagado automático” de la aplicación My Harman Kardon Headphones pone los auriculares en modo de apagado automático al cabo de 30 minutes encendidos sin reproducción. ¿Listo para continuar? Reanida la reproducción en un momento.
Los auriculares Harman Kardon FLY TWS están hechos con materiales refinados para abrazar tus oídos con comodidad. Los detalles de piel de ambos auriculares y el estuche de carga confieren sofisticación y durabilidad a los Harman Kardon FLY TWS.