Harman Kardon FLY BT

Audífonos In- Ear Bluetooth

Empezando con su Harman Kardon FLY BT

Especificaciones del producto

Driver (mm)
8.6
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
94 dB SPL @ 1 kHz / 1 mW
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Tamaño de la unidad
8,6 mm
Peso
17,1 g
Perfiles Bluetooth
HFP V1.6, HSP V1.2, A2DP V1.2, AVRCP V1.4
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 GHz – 2.48 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-4 dBm
4.1
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo de juego máximo (horas)
8
Fabric cable
Bluetooth
Charging cable
Integración con asistente de voz
Micrófono integrado
Bolso de transporte
Llamadas con manos libres
Batería recargable
A prueba de sudor
Inalámbrico

Diseño sofisticado. Sonido Bluetooth cautivador.

Los auriculares Harman Kardon FLY BT tienen una construcción hermosa con materiales lujosos y combinan un sonido sublime con un diseño sofisticado. Estos auriculares de alta fidelidad son resistentes al sudor y al agua con calificación IPX5 y son el compañero perfecto para tu estilo de vida activo. Se cargan rápidamente y aportan hasta 8 horas de reproducción, se emparejan fácilmente con un smartphone para disponer de llamadas con manos libres y también permiten acceder cómodamente a tu asistente de voz favorito. Son cómodos incluso para sesiones de escucha prolongadas y sus características prácticas y elegantes incluyen cables de tejido a prueba de embrollos, botones auriculares magnéticos, puntas para el oído en 3 tallas y detalles de aluminio anodizado.

Los auriculares Harman Kardon FLY BT están optimizados para viajar y cuentan con unidades de 8,6 mm que proporcionan un sonido rico de alta calidad vayas a donde vayas. Disfruta de una música hermosa allí donde te lleve el día.
Con las 8 horas de reproducción que se consiguen con una sola carga rápida, los auriculares Harman Kardon FLY BT proporcionan una experiencia de escucha duradera con alta fidelidad para todo el día.
Ponte al día con tus amigos, familia o socios de negocios con las llamadas con manos libres. Solo tienes que tocar el control remoto con tres botones y micrófono para empezar. Si necesitas algo de ayuda, también puedes acceder directamente al asistente de voz de tu dispositivo.
Mantén los auriculares alrededor del cuello mientras no los utilizas. Los botones auriculares magnéticos se enganchan entre sí, lo que garantiza que no se pierdan mientras tus oídos se toman un respiro.
Libérate de las molestias de los cables de los auriculares enredados. El cable de tejido de alta calidad es cómodo y, además, resistente a los enredos. Así, puedes pasar más tiempo escuchando música y menos tiempo deshaciendo nudos.
De vacaciones, al gimnasio o a una reunión, lleva contigo tus auriculares Harman Kardon FLY BT a donde sea que vayas. Con su bolsita de almacenamiento compacta, siempre estarán bien protegidos.
¿Necesitas ayuda? Solo tienes que pedirla. Los auriculares Harman Kardon FLY BT funcionan con el asistente de voz nativo de tu smartphone para echarte una mano todo el día. Encuentra asistencia siempre que la necesites y desde donde la necesites.