Harman Kardon Citation Multibeam™ 1100

Premium-Soundbar mit MultiBeam™ und Dolby Atmos®

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Citation Multibeam™ 1100

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Netzteil
100 - 240 V AC, ~ 50/60 Hz
Leistungsaufnahme im vernetzten Standby
< 2,0 W
Betriebstemperatur
0°C–45 °C
Gesamtleistung des Lautsprechers (Max. @THD 1 %)
630 W
Soundbar Ausgangsleistung (Max @THD 1 %)
8 x 60 W Tieftöner und Vollbereichs-Lautsprecher + 3 x 50 W Hochtöner
Soundbar-Lautsprechertreiber
6 x (55 x 90 mm) Racetrack-Treiber, 3 x 1-Zoll (25 mm)-Hochtöner, 2 x 2,75-Zoll (70 mm) aufwärts gerichtete Vollbereichs-Treiber
Frequenzgang
52 Hz–20 kHz (-6 dB)
Audioeingänge
1 Optisch, Bluetooth, Chromecast built-in, AirPlay, Alexa MRM
Abmessungen (B x H x T)
1150 x 65 x 130 mm
Gewicht
4,6 kg
Verpackungsabmessungen (B x H x T)
1250 x 160 x 190 mm
Verpackungsgewicht
7,2 kg
USB-Anschluss
Typ A (Nur für Servicezwecke)
USB-Leistung
5 V DC, 0,5 A
Bluetooth-Version
5
Bluetooth-Profil
A2DP 1.2, AVRCP 1.5
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2400 MHz–2483,5 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 13 dBm (EIRP)
WLAN
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
2,4 GHz WLAN-Frequenzbereich
2412-2472 MHz (2,4 GHz ISM Band, USA 11 Kanäle, Europa und sonstige 13 Kanäle)
2,4 GHz WLAN-Übertragungsleistung
< 19 dBm (EIRP)
5 GHz WLAN-Frequenzbereich
5,15–5,35 GHz, 5,470-5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
5 GHz WLAN-Übertragungsleistung
<20 dBm (EIRP)
5G WISA Transmitter-Frequenzbereich
5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
5G WISA-Übertragungsleistung
< 14 dBm (EIRP)
HDMI-Videoeingänge
1
HDMI-Videoausgang (mit Enhanced Audio Return Channel, eARC)
1
HDMI HDCP-Version
2.3
HDR
HDR10, Dolby Vision

Wunderbarer 3D-Klang umgibt dich.

Ihre Musik. Deine Filme. Deine Spiele. Jetzt auf einem ganz neuen Niveau. Mit der MultiBeam™-Technologie und 11 Lautsprechern, inklusive 2 aufwärts gerichtete Höhenkanäle für Dolby Atmos®, liefert die Harman Kardon Citation MultiBeam 1100 Soundbar einen satten Bass und beeindruckenden 3D-Surround-Sound. Das elegante Design ergänzt den wunderbaren Klang perfekt. Eine intuitive Steuerung, ein HDMI-eARC-Anschluss und automatische Raumkalibrierung sorgen für mühelose Einrichtung. Genieße Musik von über 300 Streaming-Diensten in HD-Qualität, mit AirPlay, Alexa Multi-Room Music* und Chromecast built-in™. Die Soundbar ist mit sprachassistentenfähigen Lautsprechern kompatibel, sodass du deine Musik einfach mit deiner Stimme steuern kannst. Die Harman Kardon Citation MultiBeam 1100. Sie ist mehr als nur ihr Klang. Sie ist ein Erlebnis.

Tauche ein in deine Lieblingsmusik, deine Filme und Spiele mit Dolby Atmos® und MultiBeam™ aus einer wunderschön verarbeiteten Soundbar. Die nach oben abstrahlenden Höhenkanäle schaffen ein mehrdimensionales Surround-Sound-Erlebnis, und die MultiBeam™-Technologie erzeugt eine breitere Klangbühne um dich herum.
Entspannen, Energie tanken, entdecken. Die Harman Kardon Citation MultiBeam 1100 bietet dir über AirPlay, Alexa MRM und Chromecast built-in™ Zugriff auf über 300 Online-Musik-Streaming-Dienste. Genieße all deine bevorzugten Audioinhalte, Internet-Radio, Podcasts und Multiroom-Sound in atemberaubender HD-Qualität.
Die charakteristische Ästhetik von Harman Kardon aus hochwertigen Materialien zeigt sich in jedem Element des Designs, von dem Kvadrat-Stoff aus echter Wolle bis hin zu den markanten Details aus Metall. Mit dem zeitlosen Design passt die Citation MultiBeam 1100 nahtlos zu jedem Fernseher und ergänzt so dein Zuhause.
PureVoice sorgt dafür, dass die Sprache bei jeder Lautstärke kristallklar ist, damit du donnernde Action oder ruhige Dramen genießen und trotzdem die Dialoge verstehen kanst.
Das erstklassige Audiodesign von Harman Kardon sorgt dafür, dass die Citation MultiBeam 1100 Soundbar tiefe, satte Bässe und beeindruckende akustische Effekte aus einem einzigen exklusiven Gerät liefert, ohne dass weitere Komponenten erforderlich sind.
Die Citation MultiBeam 1100 wird in jedem Raum, in dem du das Gerät aufstellst, optimal klingen. Egal ob an der Wand montiert oder auf einem Regal platziert, die Klangkalibrierung gleicht die Audioabstimmung und den 3D-Surround-Sound-Effekt für einen natürlichen, präzisen Eindruck am Sweet Spot aus.
Denke daran: Der spektakuläre Klang der Citation MultiBeam 1100 ist nicht nur für Filme gedacht. Höre deine Musik wie nie zuvor, mit bequemem, kabellosem Streaming von allen Bluetooth-Geräten.
Die Citation MultiBeam 1100 ist kompatibel mit den neuesten Fernsehgeräten auf dem Markt und bietet einen direkten Anschluss für unkomprimierte Inhalte mit Dolby Atmos Surround Sound in höchster Qualität.
Erhalte bestmögliche visuelle Qualität mit kompatiblen Medienquellen und Streaming-Services. Einfach über den HDMI-Eingang am Anschlussfeld anschließen.
Die Einrichtung von Musik über WLAN erfolgt mühelos über das Menü der Google Home App oder der Alexa App. Die Soundbar unterstützt WLAN mit 2,4 GHz und 5 GHz.
Das helle LCD-Touch-Display sorgt für eine nahtlose Benutzerführung, von der intuitiven Einrichtung bis hin zu der Möglichkeit, mit einem Blick den aktuellen Titel erkennen zu können. Alle deine Medien sind jederzeit abrufbar.
Nach der Verbindung deiner Citation MultiBeam 1100 Soundbar mit deinem Alexa-, Siri- oder Google Assistant-kompatiblen Lautsprecher, kannst du deinen Lieblingssong auf deiner Soundbar direkt per Sprachbefehl abspielen.
Aber warum mit Perfektion zufrieden sein? Gönne dir weitere Citation-Komponenten wie die Subwoofer Sub oder Sub S für donnernde Bässe, und die Surround-Lautsprecher für ein System mit bis zu 5.1.2 Kanälen.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • PureVoice ist bei eingeschalteter Soundbar standardmäßig aktiv. Sie können PureVoice über das LCD-Touchdisplay ausschalten. Wischen Sie auf dem Touchscreen zum Menü „Einstellungen“ und tippen Sie dann auf Audio –> PureVoice, um PureVoice zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +49 3022957806

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

Schreiben Sie uns eine Email

Schreiben Sie uns eine Email

Wir sind Montag-Sonntag für Sie da, um Ihre E-Mail schnellstmöglich zu beantworten.

Schreiben Sie uns eine Email
Chatten Sie mit uns

Chatten Sie mit uns

Montag - Freitag: 09:00-18:00
Samstag - Sonntag: 10:00-16:00

message

WhatsApp uns

Senden Sie uns eine Nachricht an +49 3022957806 oder klicken Sie  hier