Harman Kardon Onyx Studio 8

Altavoz portátil Bluetooth y estéreo

Empezando con su Harman Kardon Onyx Studio 8

Especificaciones del producto

Potencia de salida
50W RMS
Respuesta de frecuencia dinámica
50Hz - 20kHz (-6dB)
Weight (kgs)
3.52
5.2
Charging time (hrs)
5

El sonido más intenso se da la mano con el diseño más elegante.

Crea un ambiente único con Harman Kardon Onyx Studio 8. Elegante y sostenible, está elaborado con materiales reciclados, combinando opciones ecológicas y un diseño precioso. Utiliza la elegante asa de aluminio anodizado para llevar el altavoz portátil a cualquier parte. Al mover el altavoz de una habitación a otra y encenderlo, Onyx Studio 8 se calibra automáticamente para optimizar el rendimiento del audio. Puedes usar fácilmente el Bluetooth para emparejar dos dispositivos y reproducir vuestra música favorita por turnos. También puedes conectar de forma inalámbrica dos altavoces Onyx Studio 8 para disfrutar de una experiencia de sonido estéreo más amplia y detallada. Tanto para hacer llamadas claras y manos libres todo el día o desconectar con tu lista de reproducción favorita, las 8 horas de batería te ayudan a nunca perder el ritmo.

La inigualable ingeniería acústica de Harman Kardon ofrece un sonido intenso y envolvente en cualquier entorno, tanto si escucha tu música favorita como para hacer llamadas nítidas.
Fabricado en materiales de primera calidad, Onyx Studio 8 combina fácilmente con tu estilo de vida y tu hogar. El asa de aluminio anodizado y elegante, que también sirve de resistente base, permite llevarlo fácilmente de una habitación a otra.
Disfruta de un sonido perfecto dondequiera que te lleve la música. Cuando se enciende, Onyx Studio 8 se calibra automáticamente a su entorno, lo que garantiza el mejor sonido sin importar dónde lo configures.
Onyx Studio 8 se conecta perfectamente con cualquier dispositivo Bluetooth para ofrecer un sonido extraordinario y mejorado. Y, como la música está pensada para compartirse, puedes intercambiar tus listas de reproducción con cualquier persona conectando simultáneamente dos dispositivos al altavoz. Con las 8 horas de autonomía de la batería y sin cables de alimentación que te aten, puedes colocar Onyx Studio 8 en cualquier lugar y seguir disfrutando de la música.
Onyx Studio 8 está fabricado con plástico reciclado. El tejido de la rejilla del altavoz está hecho con hilo de poliéster reciclado y nuestro embalaje está hecho con papel con certificación FSC e impreso con tinta de soja. Juntas, estas opciones reducen su impacto medioambiental.
Sube el nivel de la fiesta rápida y fácilmente con un sonido más amplio y detallado combinando dos altavoces Onyx Studio 8 de forma inalámbrica.
Diseñado con un micrófono dual para una claridad de voz de campo lejano, Onyx Studio 8 te ayuda a disfrutar de llamadas manos libres nítidas desde prácticamente cualquier lugar.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • JBL Authentics tiene una función de calibración automática, que mide el espacio alrededor del parlante y ajusta la calidad del sonido según el ambiente que lo rodea. La calibración automática funciona automáticamente cuando enciendes el parlante y comienzas a reproducir música. Para obtener el mejor sonido, te recomendamos colocar el altavoz en el medio de la habitación, a una distancia de al menos medio metro de las paredes.

• El Onyx Studio 8 cuenta con sonido inalámbrico dual que le permite conectar dos bocinas Onyx Studio 8 para disfrutar una experiencia auditiva más potente. Tenga en cuenta: No puede conectar un Onyx Studio 8 a otras bocinas de Onyx Studio como Onyx Studio 7, 6 y 5.
  • Presione y sostenga simultáneamente los botones “Volume +” y “Bluetooth” por más de 2 segundos (más de 5 segundos en el Onyx Studio 8), hasta que el altavoz se apague.
    El dispositivo Onyx se ha restablecido a la configuración de fábrica.