Harman Kardon Go + Play 3

Altavoz Bluetooth portátil con un sonido superior y 8 horas de reproducción

Vendido desde 2023 hasta ahora

Empezando con su Harman Kardon Go + Play 3

Empezando con su Harman Kardon Go + Play 3

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida
160 W RMS
Respuesta de frecuencia dinámica
43 Hz - 20 kHz (-6 dB)
Weight (kgs)
4.7
Versión Bluetooth
5.2
Charging time (hrs)
3
Entrada de cable de audio de 3,5 mm

Un diseño elegante y un sonido excepcional, tanto en interiores como en exteriores

Con su diseño elegante, su resistente asa de aluminio de alta calidad y su panel táctil de cristal templado, el Harman Kardon Go + Play 3 tiene un cuidado diseño y un sonido estéreo tridimensional, claro y detallado que suena aún mejor. Además, se ajusta automáticamente al entorno para disfrutar siempre de tu música con un sonido insuperable. La batería integrada de 8 horas te acompañará durante toda una jornada laboral, y el práctico puerto de carga USB evitará que tu smartphone se quede sin carga en mitad de tu lista de reproducción. Además, incluso si estás sentado al otro lado de la mesa en la próxima conferencia telefónica, sus micrófonos duales integrados lograrán que se te oiga alto y claro. ¿Quieres más? Empareja dos Go + Play 3 de forma inalámbrica en tu próxima fiesta. El Harman Kardon Go + Play 3 es un altavoz que siempre está preparado para lo que le pidas.

El diseño del altavoz de tres vías del Harman Kardon Go + Play 3 proporciona un sonido estéreo, nítido y detallado. Su subwoofer de 5” de vibración descendente ofrece unos bajos atronadores y precisos. Los altavoces de agudos duales y los amplificadores de rango medio proporcionan una reproducción perfecta de las voces y los instrumentos, mientras que el radiador pasivo adicional montado en la parte delantera le da un impulso extra.
El Harman Kardon Go + Play 3 tiene una forma familiar, pero su última generación cuenta con un panel táctil con la parte superior de cristal templado, receptivo y muy intuitivo. El tejido de la rejilla es discreto y bonito, y el asa de aluminio de alta calidad, elegante y resistente, está diseñada ergonómicamente para llevarlo donde quieras.
Con su batería integrada recargable, puedes disfrutar del Harman Kardon Go + Play 3 en cualquier lugar de tu casa y transportarlo fácilmente de una habitación a otra durante las  8 horas de reproducción.
El Harman Kardon Go + Play 3 se conecta perfectamente con dos dispositivos móviles simultáneamente, para compartir listas de reproducción y música con un sonido mejorado y dinámico.
No tendrás que preocuparte de que tu dispositivo móvil se quede sin batería mientras escuchas tu audiolibro favorito. Gracias al puerto de carga USB, tanto tú como tu dispositivo estaréis siempre listos para cualquier cosa.
Disfruta de un sonido perfecto dondequiera que te lleve la música. Cada vez que lo enciendes, el Harman Kardon Go + Play 3 se calibra automáticamente a su nuevo entorno, lo que garantiza el mejor sonido posible sin importar dónde lo uses.
Los micrófonos duales incorporados ofrecen claridad de voz de largo alcance, para que se te oiga a la perfección incluso si no estás de pie junto al altavoz.
Conecta de forma inalámbrica dos altavoces Harman Kardon Go + Play 3 para obtener un mejor sonido estéreo en espacios más grandes tanto en interiores como en exteriores.
El Harman Kardon Go + Play 3 tiene rejilla de altavoz con hilo de poliéster 100 % reciclado, una asa fundida con un 90 % de aluminio reciclado y un 85 % de plástico reciclado en la carcasa interna y en la parte inferior. El embalaje es de papel con certificación FSC y tinta de soja.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • • Compruebe que la PC/portátil sea compatible con Bluetooth y que Bluetooth esté activado;
    • Ponga el dispositivo de audio en modo de emparejamiento;
    • Ponga la PC en modo de emparejamiento y seleccione el dispositivo de audio de la lista que se muestra.

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    Controlador AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Si se encuentra con el mensaje "Ingrese el código PIN", los códigos PIN predeterminados que se usan generalmente son 0000 o 1234, pero si eso no funciona, los controladores de su PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

(NOTA: algunos programas de PC requieren diferentes controladores para propósitos específicos. Siempre consulte al fabricante de su PC/portátil para obtener ayuda con la configuración).
  • Restablecimiento del Go + Play 3 a los ajustes de fábrica:

En el modo ON (encendido), mantenga presionados los botones “Volume +” y “Bluetooth” al mismo tiempo durante más de 10 segundos.

- Go + Play 3 se apagará y volverá a encenderse, y así habrá quedado restablecido.

• Wireless Stereo Boost le permite conectar dos parlantes del mismo modelo para disfrutar una experiencia auditiva más poderosa.

Para usar esta característica, mantenga presionado el botón Bluetooth en ambos parlantes durante más de 5 segundos.

Los canales izquierdo y derecho se pueden intercambiar tocando el botón Bluetooth en el parlante principal dos veces.

• Si desea un parlante para su televisor o Smart TV siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL BAR, ya que están diseñadas específicamente para este uso, mientras que nuestros parlantes portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.

La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un parlante depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y parlante funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.

• Para conectar y reproducir música desde un segundo dispositivo fuente usando una conexión multipunto, simplemente presione el botón Bluetooth y conéctese al producto en la configuración del dispositivo fuente.

Cuando se utiliza una conexión multipunto y se alterna entre iOS, Android y Windows, es posible que no haya salida de música o que haya una demora en la reproducción de música. Para resolver este problema, siempre se recomienda pausar o detener la reproducción de música en una computadora/PC/computadora portátil antes de que la conexión multipunto cambie a otro dispositivo (teléfonos, tabletas) para la reproducción de música.

Si el problema persiste, recomendamos reiniciar tanto el producto como la computadora/PC/computadora portátil.

• El puerto de carga USB le permite cargar dispositivos externos.

• Al reproducir música en el Go + Play 3, la salida de carga USB es de 5 V/0.5 A

• Cuando no se reproduce música en el Go + Play 3, la salida de carga USB es de 5 V/2.1 A

• Obtenga siempre la última versión disponible del controlador de Bluetooth para su computadora/PC/computadora portátil.

El controlador (software) debe admitir los siguientes protocolos Bluetooth para poder realizar llamadas en conferencia desde su computadora/PC/computadora portátil:

• Controlador HFP (Perfil de manos libres) para realizar llamadas en conferencia desde su parlante.

Durante las llamadas en conferencia, si el volumen es intermitente y la calidad de audio es inconsistente, se recomienda seleccionar ""Estéreo"" en la configuración de reproducción de la computadora/PC/computadora portátil.