No se encontró el parlante durante la configuración

Si no se encuentra el parlante compatible con SmartThings durante el proceso de configuración, siga los pasos a continuación:

1. Asegúrese de que su teléfono/tablet esté a menos de 10 m (33 ft) del altavoz durante la configuración inicial.
  2. Asegúrese de que el parlante esté conectado a la alimentación y que la pantalla LED se encienda.
    1. Si la pantalla LED no se enciende, restablezca el producto a su configuración de fábrica.
    2. Una vez restablecido, intente configurar el parlante nuevamente.
  3. Apague y encienda el parlante. Reiniciar el parlante a menudo ayudará a resolver el problema con los productos que no aparecen durante la configuración.
  4. Desenchufe el cable de alimentación.
  5. Espere unos 10 segundos.
  6. Vuelva a conectar el cable de alimentación y asegúrese de que el parlante esté encendiendo.
  7. Reubique temporalmente su producto acercando el parlante a su enrutador.
    1. Si el parlante puede conectarse en esta nueva ubicación, es posible que la ubicación original esté demasiado lejos del enrutador para mantener una conexión estable.
  8. Use un dispositivo móvil diferente.
  9. Si el error persiste, intente usar un dispositivo diferente que tenga instalada la aplicación SmartThings y que esté conectado a su parlante.

Aplicarse a:
Categoría: Connectivity