Cuando selecciono Adapt+ en la aplicación HK Controller, no puedo configurar mi antiguo Adapt. ¿Por qué?

Cuando selecciono Adapt+ en la aplicación HK Controller, no puedo configurar mi antiguo Adapt. ¿Por qué?

Para configurar el Harman Kardon Adapt en la aplicación HK Controller debe seleccionar “One Speaker” (un altavoz), no la opción Adapt+. Al seleccionar “One speaker” (un altavoz), simplemente siga las instrucciones en pantalla para instalar su Adapt en la red Wi-Fi. Tenga en cuenta que las instrucciones de los dispositivos Adapt aparecerán en la pantalla después de 30 a 45 segundos (únicamente en dispositivos Apple).