Cómo configurarla en su red inalámbrica

Qué necesita en primer lugar

• Una barra de sonido Harman/Kardon Enchant (modelo 1300 o 800).
enchant
  • La última versión de la aplicación Google HomeAplicación Google Home
  • Un dispositivo móvil o tableta portátil con sistema Android o iOS.
  • Una conexión a internet.
  • Router de doble banda con conexión de 2.4 GHz y 5 GHz

Agregar su barra de sonido Enchant a su Wi-Fi

1. Inicie la aplicación Google HomeAplicación Google Home
       Página principal de Google
  1. Haga clic en "ADD (agregar)" para conectar su barra de sonido Enchant 800 o Enchant 1300 a su red Wi-Fi).
  2. Siga las instrucciones en pantalla y disfrute de un sonido excelente con la tecnología Chromecast.

Configure su Enchant
Categoría: Getting started

¿No encuentras lo que buscas?

Envíanos un correo electrónico

Envíanos un correo electrónico

los 365 días del año.

Envíanos un correo electrónico