Antes de empezar a instalar el nuevo dispositivo

Introducción a la lista de verificación

• Un dispositivo Harman Kardon Citation.This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • La última versión de la aplicación Google Home instalada en su dispositivo.This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • La última versión de la aplicación Google Home  (solo para dispositivos Android) se ha instalado en su dispositivo.
  • Una cuenta de Google (puede crear una en línea con Google).
  • Un dispositivo móvil con iOS o Android.
    • Debe tener iOS 10 o una versión superior
    • Debe tener Android 5.0 o una versión superior
    • No hay soporte para la configuración de mediante una PC.
  • Su dispositivo móvil debe ser compatible con la conexión de red inalámbrica de 5 GHz para poder configurar nuestro dispositivo Harman/Kardon Citation. Nota: No se admite la red inalámbrica con cifrado WPA2-Enterprise.
  • Una conexión a Internet de su ISP local (proveedor de servicios de Internet).
  • Su red inalámbrica debe protegerse con el cifrado WPA2 (el modo empresarial NO es compatible).
  • La disponibilidad y el rendimiento de ciertas características, servicios y aplicaciones dependen del dispositivo y de la red y pueden no estar disponibles en todas las áreas. Es probable que se requieran suscripción(es) y se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales.
Una vez que tenga todos los requisitos y lo que se necesita, siga el siguiente vídeo que muestra cómo instalar su dispositivo.