La conexión a la red inalámbrica se perdió o ya no está conectada

La conexión a la red inalámbrica se perdió o ya no está conectada

La conexión a la red inalámbrica se perdió o ya no está conectada

En caso de que pierda la conexión a la red inalámbrica, haya cambiado recientemente su nombre o contraseña inalámbrica o haya cambiado su ISP (proveedor de servicios), es posible que tenga que configurar de nuevo su dispositivo Citation.

Siga los pasos que se indican a continuación para intentar solucionar el problema y volver a conectar el dispositivo.

1. Inicie su aplicación de Google Home.Aplicación Google Home
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, presione Dispositivos Dispositivospara ver los dispositivos disponibles.
  3. Desplácese para encontrar la tarjeta del dispositivo Citation.
  4. Presione AJUSTES y siga los pasos de la configuración.
  5. Todos los ajustes anteriores, la información de la cuenta, siguen vinculados a la bocina. Solo tiene que volver a añadirlo a su red inalámbrica.
Nota: El nombre de su dispositivo Citation puede ser un nombre de habitación, como "Bocina de sala", simplemente presione AJUSTES.

Error de conexión a la red inalámbrica

Si la solución anterior no funcionó y todavía tiene problemas para conectarse a su nueva red inalámbrica, intente seguir estos pasos:
  1. Reinicie el router inalámbrico. ¡En muchos casos, reiniciarlo puede ser de mucha ayuda!
  2. Restablezca su dispositivo Citation.
    1. Mantenga presionado el BOTÓN DE REINICIO 15 segundos; el LED delantero se iluminará para indicar que se restableció.
    2. Su dispositivo Citation volverá a encenderse. Puede tardar unos 45 segundos hasta que esté listo.
  3. Intente configurarlo de nuevo a través de su aplicación Google HomeAplicación Google Home