Cómo conectar su smartphone o tableta portátil Bluetooth

Citation One y Citation 100

1. Presione el ícono BluetoothBT CWE. Ubicado en el panel superior. Sobre el panel BT
  2. Ingrese al Ícono de ajustesmenúSIGUIENTE. Asegúrese de que el Bluetooth esté encendido.BT ENCENDIDO
  3. Encuentre su altavoz Citation y conéctese.
          Conectar
  1. Ya se encuentra conectado y listo para reproducir música mediante Bluetooth, ¡disfrute!

Citation 300, 500, barras y torres

1. Deslice hacia arribaDEDO en la pantalla para encontrar el ícono de Bluetooth.
  2. Seleccionar el ícono de Citation APAGADOSIGUIENTElo iluminará. Panel de pantalla BTSIGUIENTEIngrese al menú Ícono de ajustes. SIGUIENTEAsegúrese de que el Bluetooth esté encendidoBT ENCENDIDO.
  3. Encuentre su altavoz Citation.
         BT EN PROGRESO
  1. Ya se encuentra conectado y listo para reproducir música mediante Bluetooth, ¡disfrute!