¿Puedo usar mi dispositivo OMNI+ sin la aplicación HK Controller?

¿Puedo usar mi dispositivo OMNI+ sin la aplicación HK Controller?

La difusión mediante conexiones Bluetooth o Aux In (entrada auxiliar) directa son compatibles sin la aplicación HK Controller. Los dispositivos OMNI+ que ya colocó en algún sitio son capaces de usar las aplicaciones Spotify Connect o Chromecast integradas sin necesidad de usar la aplicación de HK Controller. Utilice la aplicación HK Controller únicamente para configurar cualquier dispositivo OMNI+ que posea.

¿No encuentras lo que buscas?

Envíanos un correo electrónico

Envíanos un correo electrónico

los 365 días del año.

Envíanos un correo electrónico