Harman Kardon Radiance 2400

Sistema de audio doméstico inalámbrico

Empezando con su Harman Kardon Radiance 2400

Especificaciones del producto

Salida total de potencia del sistema
450 W RMS
Potencia de salida de la torre
125 W RMS
Potencia de salida del subwoofer
200 W RMS
Transductores de la torre
32 mm
Transductor del altavoz de graves
250 mm
Distorsión armónica total (THD)
<1 %
Alimentación eléctrica
100-240 V~50/60 Hz
Temperatura de funcionamiento
0 °C - 45 °C
Entrada de vídeo HDMI
4
Salida de vídeo HDMI (con canal de retorno de audio)
1
Versión HDMI HDCP
2.3
HDR
HDR10
Entradas de sonido
1 óptica, 1 Aux, Bluetooth, audio Wi-Fi
Respuesta de frecuencia
35 Hz - 20 kHz
Dimensiones de la torre (Pr. x Al.)
320 x 1769 mm
Peso de la torre
7,6 kg
Dimensiones del subwoofer:  (An. x Al. x Pr.) 296 x 400 x 296 cm
Peso del altavoz de graves
14,6 kg
Dimensiones del paquete (An. x Al. x P.)
46.06'' x 30.55'' x 20.87" (1170 x 776 x 530 mm)
Peso del paquete (bruto)
106.26 lbs/ 48.2 kg
Versión de Bluetooth
4.2
Frecuencia de Bluetooth
de 2402 MHz a 2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
≤ 10 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Red inalámbrica
802.11 a/b/g/n/ac
Rango de frecuencia de Wi-Fi 2,4 G
2412 - 2472 MHz (11 canales de EE. UU. y Canadá, 13 canales de Europa y otros países)
Potencia del transmisor Wi-Fi 2,4G
≤ 20 dBm (EIRP)
Modulación 2,4 G wifi
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G
≤ 23 dBm (EIRP)
Modulación 5G wifi
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Rango de frecuencia del transmisor Wi-Fi 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Potencia del transmisor WISA 5G
≤ 14 dBm (EIRP)
Modulación WISA 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
Rango de frecuencia del transmisor WISA 5G
5,15~5,35 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz

Una experiencia de audio doméstico incomparable

El mejor asiento de la casa son todos. La música y el cine en casa alcanzan nuevas cotas de sonido y belleza. Los grandes momentos dramáticos sacudirán el hielo de su vaso. Los románticos susurros acariciarán sus oídos. Sonido envolvente capaz de inundar la estancia, sin cables ni grandes altavoces en cajas. Harman Kardon Radiance 2400, la combinación perfecta de elegante diseño minimalista y materiales de primera calidad, cuenta con dos altavoces de pie ultrafinos y un potente altavoz de graves, que produce un entorno sonoro rico y completo. Constant Beamwidth Technology™ llenará la estancia, para que todos puedan disfrutar de la misma experiencia. Un hub digital compacto se conecta a tu televisor y a otros dispositivos audiovisuales, mientras que el Wi-Fi permite acceder fácilmente a sus servicios de reproducción de música HD favoritos. No creerá lo que escuchan sus oídos. Ni lo que ven sus ojos.

Los materiales de primera calidad se combinan con un diseño elegante y minimalista, lo que hace que el sistema se adapte a la perfección a los diseños actuales de televisores. El brillo es una obra de arte cuando está apagado y le da un sonido increíble cuando está encendido.
El legado y la investigación de audio de vanguardia de Harman Kardon y la investigación realizada por Harman Kardon Radiance 2400 conformaron el altavoz definitivo para escuchar cada nota exactamente como la pensó el artista.
Esta tecnología acústica patentada de Harman utiliza 24 transductores calibrados con precisión por altavoz para crear un amplio punto álgido para que escuche un sonido increíble n cualquier punto de la sala.
El Harman Kardon Radiance 2400 cuenta con un hub digital que incluye una completa gama de entradas para conectar rápidamente todos sus dispositivos de audio y vídeo favoritos, como el televisor, consolas de juegos, receptores o reproductores de Blu-Ray.
Harman Kardon Radiance 2400 está equipado con Chromecast built-in™ y AirPlay para que pueda reproducir música en alta definición desde su servicio de reproducción de música favorito. También está disponible Bluetooth, por lo que las posibilidades son ilimitadas.
Con su luminosa pantalla LCD y controles totalmente intuitivos, puede configurar fácilmente el sistema de Harman Kardon Radiance 2400, ver información sobre lo que se está reproduciendo y controlar su experiencia.
Los altavoces Harman Kardon Radiance 2400 y el altavoz de graves se conectan de forma inalámbrica con el hub digital. Todo lo que tiene que hacer es enchufar los cables de alimentación y ejecutar el sencillo procedimiento de configuración a través de la aplicación Google Home o a través de Apple Settings en su iPhone o iPad.
Deje que suene una única banda sonora en toda su casa o reproduzca música distinta en cada estancia. Basta con añadir otros altavoces habilitados para multisala como la serie Harman Kardon Citation a su sistema para crear un sistema de sonido para toda la casa y controlar la música desde su tableta portátil o smartphone.
Un altavoz de graves compacto, pero potente de 10" con 200 vatios de profundos graves que inundan todo el espacio es todo lo se necesita para llevar la acción a sus películas y emociones a su música.
Puedes controlar la configuración de Radiance 2400 con la comodidad de un mando a distancia con Bluetooth. Disfruta de un espacio ordenado situando tu hub digital detrás del televisor o en un armario.
La tecnología Digital Loop Amplifier corrige los errores naturales y las anomalías de distorsión que se producen en la amplificación digital, restaurando la calidad del audio como es debido. Escucha cada nota como la pensó el artista.

Preguntas frecuentes y procedimientos

12 resultados
  • Desarrollada para las soluciones profesionales de HARMAN, esta tecnología garantiza que todos los oyentes de la sala disfruten de la misma extraordinaria experiencia sonora a través de componentes de formación de haces ajustados con precisión. La revolucionaria tecnología de HARMAN une 24 transductores de 1.25” calibrados con precisión en cada una de las elegantes bocinas Radiance para ofrecer la misma cobertura de sonido superior de esquina a esquina.
  • Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.

• Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.
  • No es posible conectar más bocinas (centrales o traseros) al sistema.

El Harman Kardon Radiance 2400 es un sistema de sonido 2.1. Con sus características de sonido únicas y su dispersión de sonido, puede llenar una sala grande con sonido de alta calidad.
  • Si el control remoto dejó de funcionar, compruebe si las pilas están agotadas. Si es así, cámbielas por otras nuevas.

Es posible que el control remoto no se haya conectado con el concentrador digital. En la pantalla táctil, pulse “Opciones” > “Control remoto” y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para volver a parear con el concentrador digital.
  • Es posible conectar una tornamesa a la entrada AUX del Radiance 2400. Dependiendo de las especificaciones de salida de las tornamesas, en la mayor parte de los casos será necesario conectar un preamplificador fonográfico entre uno y otro dispositivo.
  • Si bien el Asistente de Google no está integrado, Harman Kardon Radiance 2400 es compatible con una bocina asistida por voz, como la serie Harman Kardon Citation.
  • Si ve este mensaje, debe descargar la aplicación Utilidad del dispositivo de Google Play Store. Siga las instrucciones de la aplicación para activar el altavoz y, a continuación, vuelva a la aplicación Google Home para completar la configuración.
  • El Harman Kardon Radiance 2400 utiliza la tecnología patentada Constant Beamwidth Technology (CBT) con 24 drivers para ofrecer una experiencia auditiva totalmente nueva. Los altavoces típicos tienen una dispersión sonora muy estrecha en el rango medio y frecuencias altas, lo que hace que el punto dulce sea muy estrecho para un solo oyente. Por otro lado, CBT ofrece una dispersión sonora que llena la sala y un punto dulce amplio resultante, para que todos los presentes en la sala tengan una gran experiencia auditiva. El uso de CBT nos permitió reducir el tamaño del cajón de forma drástica. El resultado es una bocina muy elegante que no compromete el sonido, pero que tiene un mejor aspecto que los voluminosos altavoces de madera de pie en combinación con los grandes componentes AV.
  • El Harman Kardon Radiance 2400 puede decodificar Dolby Audio y DTS.

Dolby Atmos no es compatible, pero se reproducirá como Dolby Audio.
    Se admite Dolby Digital 5.1 y DTS Surround (2.0 y 5.1), pero se mezclará a 2.1/2.0.
    DTS Master Audio no es compatible.