¿Por qué no puedo cargar mi dispositivo a través de Onyx Studio 9?

¿Por qué no puedo cargar mi dispositivo a través de Onyx Studio 9?

Para asegurar la mejor experiencia de sonido, el rendimiento de la batería del Onyx Studio 9 se ajusta en las siguientes condiciones:

1. El altavoz está en modo de batería y el nivel de batería está por debajo del 30 %.

2. El volumen de la música está al 50 % o más.

Para cargar tu dispositivo, intenta enchufar el cable de CA o bajar el volumen de la música.