Cómo solucionar problemas de un parlante que no se conecta a Internet

Cómo solucionar problemas de un parlante que no se conecta a Internet

Solución de problemas en una red Wi-Fi:

1. Desconecte el enrutador y vuelva a conectarlo.
  2. Espera uno o dos minutos para que el enrutador se encienda de nuevo.
  3. Asegúrese de que su teléfono, tablet o computadora se haya vuelto a conectar a la red Wi-Fi correcta antes de volver a consultar la aplicación SmartThings, y de no conectarse a una red de invitados, ya que esto puede evitar que sus dispositivos se conecten a su altavoz.
  4. Utilice la configuración de seguridad predeterminada “WPA2” del enrutador. No utilice la configuración de seguridad “WEP” en el enrutador, ya que no es compatible para conectar su parlante a Internet.
Solución de problemas con Ethernet:
  1. Revise el cable Ethernet para asegurarse de que esté firmemente conectado al enrutador y al parlante.
  2. Si es posible, intente conectar el cable Ethernet a un puerto diferente del enrutador.
  3. También puede intentar usar un cable Ethernet diferente para asegurarse de que el cable no es defectuoso.