¿Cómo puedo restablecer mi(s) altavoz(ces) Omni+?

La línea Omni+ cuenta con un botón en la parte inferior para restablecer el dispositivo. Mantenga presionado este botón durante 5 segundos para la restauración de fábrica de su producto. Se borrarán todas los ajustes del producto y todas las conexiones de Wi-Fi y Bluetooth. Para restablecer el altavoz OMNI 50+ haga lo siguiente: Primero, mantenga presionados los botones “Source”, “Vol+” y “Vol-” al mismo tiempo. El Omni 50+ se apagará, lo cual indica que el producto se restableció correctamente. En segundo lugar, presione el botón “Power” para encender el altavoz Omni 50+. Ahora podrá configurar de nuevo el producto de manera sencilla para su red Wi-Fi doméstica.