El altavoz de Citation indica que es necesario configurarlo, pero ya lo he configurado y antes funcionaba.

El altavoz de Citation indica que es necesario configurarlo, pero ya lo he configurado y antes funcionaba.

Asegúrese de que la conexión a Internet de su red doméstica esté activa y de que el altavoz Citation esté dentro del alcance del Wi-Fi. Si está utilizando un extensor de Wi-Fi, es posible que el altavoz se confunda respecto a qué red conectarse. Si sucede esto, intente acercar el altavoz al router principal y cambiar el nombre del extensor de Wi-Fi.