Transmisión de música a su parlante a través de Airplay

Puede transmitir el audio a su parlante compatible con AirPlay utilizando el Centro de control en su dispositivo iOS completando los siguientes pasos:

1. En su iPhone o iPad, abra el Centro de control deslizando hacia abajo desde la parte superior derecha de la pantalla.

2.  Busque el ícono de audio en la esquina superior derecha y luego toque el ícono de AirPlay.

3. Seleccione el parlante de la lista de dispositivos para transmitir audio usando AirPlay.

También puede usar AirPlay directamente desde algunas aplicaciones iOS, como Apple Music, de la siguiente manera:
1. Abrir la aplicación.
2. Toque el ícono de AirPlay.
3. Seleccione su parlante compatible con AirPlay.

Aplicarse a:
Categoría: Connectivity