Harman Kardon Astra

Lautsprecher mit Sprachsteuerung

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Astra

Ausgangsleistung
60 W
Frequenzgang
60 Hz – 20 kHz
Nennleistung
2 x 30 W
Lautsprechertreiber
44 mm x 3
Hochtöner
20 mm x 3
Abmessungen (B x H x T)
160 x 160 x 166.5mm
Gewicht
1.54 kg
Netzteil
19 V / 3 A
Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
WLAN-Betriebsfrequenz
2,4-GHz-Band und 5-GHz-Band
2,4-GHz-Band-Übertragungsleistung
< 20 dBm
5-GHz-Band-Übertragungsleistung
< 20 dBm
4.2
Bluetooth-Profil
A2DP V1.3 / AVRCP V1.5
Übertragungsleistung mit Bluetooth
9 dBm
Bluetooth-Frequenzbereich
2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK

Atemberaubender 360-Grad-Klang mit Amazon Alexa.

Der Harman Kardon Astra ist ein hochwertiger Smart Speaker mit Sprachsteuerung und raumfüllendem 360-Grad-Klang. Dank mehrerer Treiber und Hochtöner für HiFi-Audioqualität geht kein Detail verloren. Astra wird mit Amazon Alexa Voice Service betrieben. Das eingebaute 4-Mikrofon-Array mit Noise-Cancelling bietet beste Spracherkennung. Sagen Sie einfach, was Sie wünschen: Alexa kann Musik wiedergeben, Fragen beantworten, eine Bestellung aufgeben, intelligente Haustechnik steuern und noch vieles mehr. Der Ring mit verchromter Oberfläche und diffusem Lichteffekt, ein individuell gestaltetes Gitter und das Einschalten durch Bewegung tragen zum modernen, schlanken Formfaktor des Astra bei. Form und Funktion vereinen sich zu einem wunderschönen Lautsprecher, der eine Bereicherung für jeden Raum darstellt.

Sagen Sie einfach, was Sie wünschen: Alexa kann tolle Musik streamen, Informationen anbieten, Bestellungen aufgeben, intelligente Haustechnik steuern und noch vieles mehr. Durch die integrierte Lernfunktion wird Alexa immer intelligenter und fügt neue Features mit Tausenden von Alexas Funktionen hinzu.
Durch das integrierte 4-Mikrofon-Array mit Noise-Cancelling reagiert Alexa überall im Raum auf Ihre Sprachbefehle. Dank Noise-Cancelling-Technologie funktioniert die Sprachsteuerung auch wenn laute Musik gespielt wird.
Streamen Sie atemberaubenden, raumfüllenden Sound einfach kabellos über Bluetooth von Ihrem Mobilgerät.
Speziell angewinkelte und rundum ausgerichtete Lautsprechertreiber und Hochtöner sorgen für satten und kraftvollen 360-Grad-Klang, der in jede Zimmerecke vordringt.
Der Sensor für das Einschalten durch Bewegung leuchtet auf, wenn die Hand des Benutzers wahrgenommen wird, und ermöglicht so eine einfache intuitive Steuerung. Dies ergänzt die elegante und geradlinige Ästhetik und bereichert jede moderne Wohnumgebung.