Harman Kardon Citation Oasis FM

Sprachgesteuerter Lautsprecher mit FM-Radio und kabellosem Aufladen des Mobiltelefons

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Citation Oasis FM

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Citation Oasis FM

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Lautsprechertreiber
2 x 45 mm
Ausgangsleistung
2 x 6 W RMS
Rauschabstand
80 dBrA
Netzteil
100–240 V – 50/60 Hz
2,4 GHz WLAN-Frequenzbereich
2.412–2.472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere 13 Kanäle)
2,4 GHz WLAN-Übertragungsleistung
<20 dBm
2,4 GHz WLAN-Modulation
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
5 GHz WLAN-Übertragungsleistung
<23 dBm
5 GHz WLAN-Modulation
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5 GHz WLAN-Frequenzbereich
5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
Unterstützte Audioformate
HE-AAC, LC-AAC, MP3, Vorbis, WAV (LPCM), FLAC, Opus
Abmessungen (B x H x T)
218 x 66 x 148 mm
Gewicht
1,2 kg
Bluetooth®-Version
4.2
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2.402–2.480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
<10 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8 DPSK
Kabelloses Netzwerk
802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Google, Android, Google Home und Chromecast built-in sind Marken von Google LLC.
-

Wunderbarer Klang, der Sie anspricht

Der Harman Kardon Citation Oasis ist schön und zurückhaltend im Design und bringt den satten Harman Kardon Klang in jeden Raum. Benutzerdefinierte Alarme und die WLAN-Nachtschaltung sind perfekt für das Schlafzimmer, während das kabellose Aufladen Ihres Mobiltelefons und FM-Radio ihn ideal für den Einsatz in der Küche machen. Kombinieren Sie ihn mit anderen Citation-Lautsprechern, um Ihr Heim-Klangerlebnis abzurunden, und erhalten Sie Zugang zu über 300 Musik-Streaming-Diensten über die integrierte Chromecast built-in™ und AirPlay-Technologie. Mit der Unterstützung per Sprachbefehl, die Sie von Google erhalten, ist er die perfekte Ergänzung für jedes Zuhause.

Als erstes wirkliches Premium-Produkt in seiner Klasse ist der Harman Kardon Citation Oasis das ultimative High-Tech-Audiogerät von Harman Kardon, dem weltweit führenden Anbieter von High-Fidelity-Audioprodukten seit über 65 Jahren.
Der Harman Kardon Citation Oasis verbindet innovative Audiotechnik mit anspruchsvollem Design. Der hochwertige Stoff von Kvadrat ist schmutzabweisend und schwer entflammbar.
Platzieren Sie Ihr Qi-fähiges Smartphone auf dem integrierten kabellosen Ladepad für ein praktisches kabelloses Aufladen. Die Harman Kardon Citation Oasis verfügt auch über einen USB-Anschluss zum Aufladen anderer Geräte.
Mit der kostenlosen Google Home App für iOS und Android können Sie alle Ihre Harman Kardon Citation Lautsprecher einfach einrichten und verwalten. Alle Lautsprecher unterstützen WLAN-Verbindungen mit 2,4 GHz und 5 GHz.
Harman Kardon Citation Oasis verfügt über einen speziellen WLAN-Nachtschalter, der das WLAN zwischen 00:00 und 6:00 Uhr ausschaltet.
Vorbei sind die Zeiten, in denen das Einstellen eines Alarms das Drücken mehrerer Tasten erforderte. Der Harman Kardon Citation Oasis ermöglicht es Ihnen, mehrere Alarme einfach per Sprachbefehl einzustellen. Mit Google können Sie mehrere Alarme einrichten, zum Aufwecken einen bestimmten Sender oder eine bestimmte Playlist wählen und sogar die Anweisung geben, Sie an verschiedenen Tagen mit unterschiedlichen Tönen zu wecken.
Mit digitalem FM-Radio greifen Sie auf eine große Auswahl an Radiosendern zu und spielen diese mit kristallklarem Klang ab.
Entdecken Sie neue Künstler und greifen Sie mit AirPlay auf Ihre Lieblings-Playlists von Apple Music zu. Verwenden Sie die iPhone-App, um Ihren Soundtrack auszuwählen und überall in Ihrem Haus für Atmosphäre zu sorgen.
Entspannen, Energie tanken, entdecken. Der Harman Kardon Citation Oasis bietet Ihnen über Chromecast built-in™ Zugang zu über 300 Musik-Streaming-Diensten. Genießen Sie alle Ihre Lieblings-Audioinhalte, Internet-Radio und Podcasts in atemberaubender HD-Qualität.
Behalten Sie die Kontrolle darüber, wie Sie sich verbinden und was Sie teilen. Die Mikrofone von Harman Kardon Citation lassen sich leicht ein- und ausschalten und bieten so Sicherheit und Privatsphäre, wie Sie es wünschen. Mehrfarbige LED-Anzeigen ermöglichen es Ihnen, den aktuellen Status der Mikrofone schnell zu überprüfen.
Harman Kardon Citation macht es einfach, Audio von Ihrem Smartphone oder Tablet kabellos über Bluetooth® zu streamen, sodass Sie Internet-Audio in ein beeindruckendes Musikerlebnis verwandeln können.
Mithilfe des Harman Kardon Citation Oasis können Sie Google per Sprachbefehl bitten, Ihre Lieblingssongs zu spielen, und ganz einfach auf Ihre gesamte Musik zugreifen. Sagen Sie einfach „Hey Google“ und los gehts!
Halten Sie Ihre Funktionen und Dienste mühelos auf dem neuesten Stand. Software-Updates und -Upgrades werden automatisch heruntergeladen und auf Ihrem System installiert. Die Wartung von hochmodernem Heim-Audio war noch nie so einfach.
Mit vier praktischen Preset-Tasten haben Sie mit einem einfachen Antippen sofortigen Zugriff auf Ihre Lieblings-FM-Radiosender.
Beschallen Sie Ihr Zuhause mit einem einzigen Soundtrack oder spielen Sie in jedem Raum unterschiedliche Musik ab. Fügen Sie einfach zusätzliche Citation-Lautsprecher zu Ihrem Harman Kardon Citation Oasis hinzu, um ein komplettes Heim-Klangerlebnis zu schaffen, das Sie über Ihr Tablet oder Smartphone steuern.