Harman Kardon Allure

Lautsprecher mit Sprachsteuerung

Verkauft von 2018 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Allure

Ausgangsleistung
60 W
Frequenzgang
40 Hz-20 kHz

Toller 360-Grad-Klang mit Amazon Alexa

Harman Kardon Allure ist ein sprachgesteuerter Lautsprecher mit Amazon Alexa Voice Service und sehr ansprechendem Design. Die Fernfeld-Spracherkennung sorgt dank des integrierten Vier-Mikrofon-Arrays dafür, dass Allure Sprachbefehle auch vom anderen Ende des Raumes erkennen kann. Über Dualband-WLAN ist der Lautsprecher mit dem Alexa Voice Service verbunden. Sie müssen einfach nur sagen, was Sie wünschen: Alexa kann Fragen beantworten, Musik wiedergeben, eine Bestellung aufgeben, intelligente Haustechnik steuern und noch vieles mehr. Der 360-Grad-Klang sorgt für ein raumfüllendes Klangerlebnis und der integrierte Subwoofer liefert die passenden Bässe dazu. Das elegante, semitransparente Design und das integrierte 360-Grad-Stimmungslicht des Allure setzen faszinierende Akzente in jedem Zuhause. Sie können auch Ihre Lieblingsmusik von Ihrem mobilen Gerät über Bluetooth streamen.

Verbinden Sie sich einfach per Dualband-WLAN mit Alexa und Ihre Wünsche werden sofort erfüllt, von Informationen über Bestellungen bis hin zur Musikwiedergabe und noch vielem mehr. Durch die integrierte Lernfunktion wird Alexa immer intelligenter und fügt neue Features mit Tausenden von Alexa´s Fähigkeiten hinzu.
Das eingebaute 4-Mikrofon-Array mit fortschrittlichem Noise-Cancelling ermöglicht die Freisprechfunktion im gesamten Raum.
Streamen Sie Musik mit raumfüllendem Klang einfach kabellos über Bluetooth von Ihrem Mobilgerät.
Rundum ausgerichtete Lautsprechertreiber und der eingebaute Subwoofer sorgen für satten und kraftvollen 360-Grad-Klang, der in jede Zimmerecke vordringt.
Das ikonische Design mit mehrfarbigem und reaktionsfähigem 360-Grad-Stimmungslicht setzt in jedem Interieur tolle Akzente.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +41 225 912 934

Montag - Freitag: 09:00-17:00
Samstag: 10:00-15:00

Senden Sie uns eine Nachricht hier

Montag - Freitag: 09.00-17.00
Samstag - Sonntag: 10:00-15:00