Harman Kardon Allure Portable

Tragbarer Lautsprecher mit Sprachsteuerung

Verkauft von 2018 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Allure Portable

Produktdetails

Gesamtnennleistung
20 WRMS
Frequenzgang
60 – 20 kHz
Schallgeber
44.45 mm x 2
Energieversorgung
5V/2.3A
Batterietyp
Lithium-Ionen-Polymer (3,7 V/6000 mAh)
Musikwiedergabezeit
Bis zu 10 Stunden (variiert je nach Lautstärke und Inhalt)
Akkuladedauer
4,5 h
WLAN
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
WLAN-Frequenz
2,4-GHz-Band und 5-GHz-Band
2,4-GHz-WLAN-Sendeleistung
<20dBm
5-GHz-WLAN-Sendeleistung
<20dBm
Abmessungen (B x T x H)
114 x 114 x 160 mm
Gewicht
1,1 kg
Bluetooth-Version
v4.2
Bluetooth-Profil
A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Bluetooth-Übertragungsleistung
<9dBm
Frequenzbereich für die Bluetooth-Übertragung
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK

Toller Klang mit Amazon Alexa

Der Harman Kardon Allure Portable ist ein intelligenter Lautsprecher mit ansprechendem Design, der reichen, atemberaubenden Klang bietet und durch den Amazon Alexa Voice Service eine bequeme Freisprecheinrichtung mit Sprachsteuerung besitzt. Sagen Sie einfach, was Sie wünschen: Alexa kann Musik wiedergeben, Fragen beantworten, eine Bestellung über Amazon Prime aufgeben, intelligente Haustechnik steuern und noch vieles mehr. Dank der Fernfeld-Spracherkennung reagiert der Allure Portable überall im Raum auf Ihre Sprachbefehle. Der integrierte Akku und Bluetooth-Streaming ermöglichen ein musikalisches Erlebnis, das Sie begeistert und überall hin begleitet.

Sagen Sie einfach, was Sie wünschen: Alexa kann tolle Musik streamen, Informationen anbieten, Bestellungen aufgeben, intelligente Haustechnik steuern und noch vieles mehr. Durch die integrierte Lernfunktion wird Alexa immer intelligenter und fügt neue Features mit Tausenden von Alexas Funktionen hinzu.
Durch das 2-Mikrofon-Array mit Noise-Cancelling kann Alexa auf Ihre Stimme reagieren.
Der integrierte aufladbare Lithium-Ionen-Akku unterstützt bis zu 10 Stunden Wiedergabezeit und ermöglicht Ihnen absolute Mobilität in Ihrem Zuhause.
Streamen Sie atemberaubenden, raumfüllenden Sound einfach kabellos über Bluetooth von Ihrem Mobilgerät.
Sorgt für einfaches und schnelles Aufladen Ihres Lautsprecherakkus ohne wilden Kabelsalat.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +41 225912934