Aura Studio 3

Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem Aura Studio 3

4.2
Unterstützt
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Schallgeber
Mittel-Hochtonbereich
Nennleistung
2 x 15W RMS + 1 x 100W RMS
Frequenzbereich
45 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Rauschabstand
80 dB bei 15 W (Mittel-Hochtonbereich); 80 dB bei 100 W (Subwoofer)
Energieversorgung
100-240 V – 50/60 Hz
Bluetooth-Übertragungsleistung
0–9 dBm
Frequenzbereich für die Bluetooth-Übertragung
2,402 – 2,480 GHz
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Abmessungen (H x B x T)
283.6 x 232 x 232 (mm) \ 11,2" x 9,1" x 9,1"
Gewicht
3.6kg (7.9lb)

Visuell erlebbarer Klang

Verleihen Sie Ihrem Zuhause mit dem zeitlosen, legendären Design des Harman Kardon Aura Studio 3 und seinem wunderbaren 360-Grad-Klang einen neuen Touch. Ein atemberaubender Bluetooth-Lautsprecher, der so gut aussieht, wie er klingt. Er vereint raumfüllenden Klang mit integrierten Umgebungslichteffekten, einer Wasserwellenbewegung, damit Sie Ihre Musik auf eine neue, visuell dynamische Weise erleben können. Mit seinem gewölbten Design, das so dezent wie sein geringer Platzbedarf ist, fügt sich dieses Teil in jedem Raum Ihres Hauses hervorragend in Ihre Einrichtung ein.

Die Kunst des schönen Klangs. Mit seinem gewölbten Design, hochwertigen Materialien und Umgebungslichteffekten setzt der legendäre Harman Kardon Aura Studio 3 einen modernen Akzent in Ihrem Zuhause.
Stil und Substanz. Die Harman Kardon Aura Studio 3 Lautsprecher liefern einen außergewöhnlichen 360-Grad-Klang. Genießen Sie dank des leistungsstarken Subwoofers einen dynamischeren Klang für ein wirklich immersives Hörerlebnis.
Die elegante Welleneffektbeleuchtung verleiht Ihrem Raum eine ruhige Atmosphäre. So wird jeder Klang zu einem atemberaubenden Erlebnis für Ohren und Augen.
Streamen Sie Musik kabellos über Bluetooth und genießen Sie den raumfüllenden Klang
Stellen Sie den Harman Kardon Aura Studio 3 an einem beliebigen Standort in Ihrem Zuhause auf. Durch seine elegante Form und seinen minimalen Platzbedarf passt er sich perfekt an seine Umgebung an und fügt sich perfekt in Ihre Innenausstattung ein.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +41 225912934