Adapt + Amp

Kabelloser HD-Verstärker

Erste Schritte mit deinem Adapt + Amp

Produktdetails

Nennleistung
2 x 60 W bei 8 Ω
Frequenzgang
​20 Hz ~ 20 kHz​
Signal-Rauschabstand
> 80 dB
Eingangsanschlüsse
Bluetooth, Aux-in, Optical Audio, WLAN, Ethernet
Abmessungen (B x T x H)
210 mm x 190 mm x 61 mm
Gewicht
1288 g
Netzteil
100–240 V~50/60 Hz
Leistungsaufnahme im Standby-Modus
< 3,0 Watt
4.1
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2.402 – 2.480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
9 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
2,4 GHz WLAN-Frequenzbereich
2.412 – 2.472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere 13 Kanäle)
2,4 GHz WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm (EIRP)
2,4 GHz WLAN-Modulation
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Kompatibilität mit dem 2,4 GHz-WLAN-Netz
IEEE 802.11b/g/n
5 GHz WLAN-Übertragungsleistung
< 20 dBm
5 GHz WLAN-Modulation
OFDM, QPSK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Kompatibilität mit dem 5G-WLAN-Netz
IEEE 802.11n/ac
5 GHz WLAN-Frequenzbereich
5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
Hinweis
Der ADAPT+AMP ist für Musik-Streaming über Bluetooth und WLAN-Technologie gedacht. Dieses Produkt wurde so designed, dass es unmittelbar nach dem Einschalten Musik ohne Verzögerung abspielt. Um einen korrekten Betrieb zu gewährleisten, müssen Bluetooth und WLAN daher durchgehend aktiv sein. Der ADAPT+AMP befindet sich in Übereinstimmung mit der Energiegesetzgebung der Europäischen Union. Er wird ohne Betrieb nach zehn Minuten in den Ruhemodus (vernetzter Bereitschaftsbetrieb) geschaltet, danach kann er über Bluetooth oder WLAN wieder aktiviert werden.

Verwandelt Ihre Passivlautsprecher in ein kabelloses Musik-Streaming-System

Harman Kardon Omni Adapt+Amp ist ein kabelloser HD-Musik-Verstärker mit 2 x 60 Watt Stereo-Verstärkung. Er erweitert Ihre vorhandenen Stereolautsprecher zu einem kabellosen HD-Musiksystem. Außerdem haben Sie mit der integrierten Chromecast-Technologie Zugang zu Musikdiensten wie Spotify Connect. Einfach zu installieren und zu bedienen: Schneller als mit dem Adapt+Amp können Sie Ihre Musik in Ihrem Zuhause mit einem oder mehreren Lautsprechern kabellos nicht wiedergeben!

Nahtloses Streamen Ihrer Lieblingsmusik im ganzen Haus und zu jedem kabellosen Harman Kardon Omni+ HD-Produkt. Hören Sie in jedem Raum Ihres Zuhauses verschiedene Musik.
Ohne Kabelverbindung können Sie Ihre Lieblingssongs und Playlists mit Spotify Connect im ganzen Haus abspielen, wobei Sie die Spotify-App als Fernbedienung verwenden. Um die Funktion Spotify Connect zu nutzen, müssen Sie zudem ein Spotify-Premium-Abonnement nutzen.
Mit integrierter Chromecast-Technologie können Sie Ihre Lieblingsmusik, Radiosender und Podcasts von Ihrem mobilen Gerät auf Ihre Lautsprecher übertragen. Die integrierte Chromecast-Technologie erfordert möglicherweise (ein) Abonnement(s).
Der Harman Kardon Omni Adapt+Amp unterstützt HD-Audiostreaming mit 24 Bit / 192 kHz. Genießen Sie ein überragendes Audioerlebnis mit höherer Audioqualität als von einer CD. Verbinden Sie Ihre Passivlautsprecher, Ihren Aktivsubwoofer und jegliche analogen und digitalen Audioquellen.
Dieser kompakte, aber dennoch leistungsstarke Verstärker ist so gefertigt, dass bis zu fünf Geräte gestapelt werden können, was Ihnen größte Flexibilität beim Aufbau gestattet.
Digitale Verstärker der Klasse D mit Hochstromfähigkeit, um Ihre bestehenden Lautsprecher zu versorgen.
Wechseln Sie den Raum – Ihre Lieblingsmusik folgt Ihnen auf Knopfdruck. Drücken Sie einfach auf die Link-Taste, um die Musikwiedergabe zu starten – es ist nicht notwendig, Ihr Telefon zu suchen, ein Knopfdruck reicht aus.
Unterstützt die neueste kabellose 802.11ac-Heimnetzwerktechnologie sowie die Dual-Band-WLAN-Verbindung (sowohl 2,4 GHz als auch 5 GHz), wodurch eine schnellere, robuste und stabile kabellose Verbindung garantiert wird.
Mit der Harman Kardon Controller-App können Sie Ihr System problemlos installieren und steuern. Mit dem zusätzlichen Support für WAC auf Apple-Geräten und der App-integrierten Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie sofort mit dem Streamen Ihrer Musik beginnen.