Harman Kardon FLY ANC

Kabelloser Over -Ear-Kopfhörer mit Noise-Cancelling

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon FLY ANC

Produktdetails

Treibergröße
40 mm
Max. Eingangsleistung
30 mW
Gerätenettogewicht
281 g (nur für reines Gerät ohne Kabel)
Frequenzgang (kabellos)
16 Hz – 22 kHz
Frequenzgang (Aux-Eingang)
16 Hz – 22 kHz
Empfindlichkeit
100 dB SPL bei 1 kHz/1 mW
Mikrofonempfindlichkeit
-21dBV bei 1kHz/Pa
Impedanz
32 Ohm
Bluetooth-Übertragungsleistung
<8 dBm
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Frequenz
2,402–2,480 GHz
Bluetooth-Profilversion
A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
4.2
Batterietyp
Lithium-Ionen-Polymer-Akku (3,7 V/700 mAh)
Stromversorgung
5 V/1 A
Ladezeit
<2 Std.
Musikwiedergabezeit mit eingeschaltetem ANC und BT
20 Std.
Musikwiedergabezeit mit eingeschaltetem BT und ausgeschaltetem ANC
30 Std.

Die kabellose Freiheit. Die Power des aktiven Noise-Cancelling.

Tauchen Sie ein in fulminanten Klang – ganz ohne Ablenkungen. Das fortschrittliche aktive Noise-Cancelling des Harman Kardon FLY ANC Kopfhörers lässt Sie vollständig in Ihrer Musik aufgehen. Dieser elegante und mit höchster Präzision gefertigte Over-Ear-Kopfhörer bietet bis zu 20 Stunden Hören ohne störende Außengeräusche oder bis zu 30 Stunden bei ausgeschaltetem Noise-Cancelling. Minimieren Sie die Unterbrechungen, indem Sie mit der Multi-Point-Konnektivität nahtlos zwischen einzelnen Geräten wechseln. Bleiben Sie mit Google Assistant und integriertem Amazon Alexa immer auf dem Laufenden. Holen Sie außerdem mit der Harman Kardon Headphones-App auch die allerkleinsten Klangdetails hervor.

Der Harman Kardon FLY ANC Kopfhörer ist optimal für unterwegs und liefert mit seinen 40-mm-Treibern auch dann erstklassigen, satten Klang. Genießen Sie wunderbare Musik, egal wohin der Weg Sie führt.
Der aus edlen Materialien gefertigte Harman Kardon FLY ANC Kopfhörer bietet höchsten Tragekomfort für Ihre Ohren. Zu den raffinierten Details gehören ein Leder-Kopfbügel und eine Aluminium-Ohrkappe, die Stil, Komfort und Langlebigkeit bieten.
Eine einfache Berührung der Ohrhörer aktiviert den Sprachassistenten Ihrer Wahl. Erhalten Sie Antworten, spielen Sie Musik und meistern Sie die Herausforderungen Ihres Tages dank Ihrer Stimme.
Schalten Sie alles aus, was zwischen Ihnen und dem Genuss Ihrer Musik liegen könnte. Die fortschrittliche Noise-Cancelling-Technologie des Harman Kardon FLY ANC Kopfhörers bedeutet, dass Sie mehr von dem hören, was Sie hören möchten, und weniger von dem, was Sie nicht hören möchten.
Mit einer Akkulaufzeit von 20 Stunden und nur 15 Minuten Ladezeit für 2,5 Stunden Spielzeit sorgt der Harman Kardon FLY ANC Kopfhörer für ganz viel Zeit, in der Sie Ihre Musik genießen können.
Mit der Multi-Point-Konnektivität des Harman Kardon FLY ANC Kopfhörers können Sie nahtlos zwischen den Geräten wechseln. Wechseln Sie einfach mit einem Klick von einem Film zu einem Anruf und wieder zurück.
Akku leer? Schließen Sie einfach das abnehmbare Audiokabel an Ihren Harman Kardon FLY ANC Kopfhörer an, und Sie können mit ausgeschaltetem Noise-Cancelling weiterhören. Verwenden Sie das gleiche Kabel wie bei einem Flugadapter und genießen Sie auch während eines Fluges Filme oder Hörprogramme mit dem einzigartigen, personalisierten Klang, den Sie gewohnt sind.
Der Harman Kardon FLY ANC Kopfhörer ist der perfekte Begleiter für aktive Profis, die außergewöhnlichen Klang als ständigen Begleiter suchen. Die mitgelieferte Hartschalen-Tasche sorgt dafür, dass Ihr Kopfhörer überall gut geschützt ist.
Optimieren Sie Ihr Hörerlebnis mit der Harman Kardon Headphones-App. Passen Sie die verschiedenen Equalizer-Einstellungen an Ihre Bedürfnisse an und wählen Sie Ihren Sprachassistenten aus Google Asssistant und Amazon Alexa. Überlassen Sie Ihren Ohren den Rest.