Harman Kardon FLY BT

Bluetooth in-ear headphones

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon FLY BT

Produktdetails

Treibergröße (mm)
8.6
Treiberempfindlichkeit bei 1 kHz/ 1 mW (dB)
94 dB SPL @ 1 kHz / 1 mW
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impedanz (Ohm)
32
Membrangröße
8,6 mm
Gewicht
17,1 g
Bluetooth-Profile
HFP V1.6, HSP V1.2, A2DP V1.2, AVRCP V1.4
Bluetooth-Frequenz
2.402 GHz – 2.48 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-4 dBm
4.1
Ladezeit (leerer Akku in Stunden)
2
Maximale Wiedergabezeit (Stunden)
8
Fabric cable
Ja
Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Sprachassistent-Integration
Ja
Integriertes Mikrofon
Ja
Transportbeutel
Ja
Telefonate per Freisprechfunktion
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Schweißresistent
Ja
Kabellos
Ja

Anspruchsvolles Design. Fesselnder Bluetooth-Klang

Der Harman Kardon FLY BT Ohrhörer verarbeitet luxuriöse Materialien und kombiniert überragenden Klang mit anspruchsvollem Design. Dieser leichte, hochleistungsfähige Kopfhörer ist der perfekte Begleiter für Ihren aktiven Lebensstil und ist schweiß- sowie wasserresistent gemäß der Schutzklasse IPX5. Er wird schnell für bis zu 8 Stunden Wiedergabe aufgeladen und lässt sich einfach mit Ihrem Smartphone für Anrufe per Freisprechfunktion und Zugriff auf Ihre bevorzugten Sprachassistenten verbinden. Der Kopfhörer sitzt auch nach längerem Tragen noch bequem und verfügt über praktische und dennoch stilvolle Eigenschaften wie ein verwicklungsfreies Gewebekabel, magnetische Ohrhörer, 3 Ohrstöpselgrößen sowie Designakzente aus eloxiertem Aluminium.

Der Harman Kardon FLY BT Kopfhörer ist für die Verwendung auf Reisen optimiert und liefert mit seinen 8,6-mm-Membranen auch unterwegs erstklassigen, satten Sound. Genießen Sie wunderbare Musik, egal wohin der Weg führt.
Mit bis zu 8 Stunden Wiedergabezeit mit einer einzigen Schnellladung bietet der Harman Kardon FLY BT Kopfhörer den ganzen Tag über ein lang anhaltendes, Hi-Fi-Hörerlebnis.
Bleiben Sie mit der Freisprechfunktion bei Freunden, Familie oder Geschäftspartnern auf dem neuesten Stand. Tippen Sie einfach auf die Drei-Tasten-Fernbedienung mit Mikrofon, um loszulegen. Wenn Sie Unterstützung brauchen, können Sie auch direkt auf den Sprachassistenten Ihres Smartphones zugreifen.
Bewahren Sie den Kopfhörer bei Nichtgebrauch um den Hals auf. Die magnetischen Ohrhörer haften aneinander und stellen sicher, dass sie nicht verloren gehen, wenn Ihre Ohren eine Pause einlegen.
Vergessen Sie lästige verwickelte Ohrhörerkabel. Das hochwertige Gewebekabel ist sowohl komfortabel als auch verwicklungsfrei. So verbringen Sie mehr Zeit mit dem Hören Ihrer Musik und weniger Zeit damit, die Schlingen zu entwirren.
Nehmen Sie Ihren Harman Kardon FLY BT Kopfhörer mit, wohin auch immer Sie gehen: in den Urlaub, ins Fitnessstudio oder zu einem Meeting. Der kompakte, weiche Aufbewahrungsbeutel sorgt dafür, dass der Kopfhörer geschützt bleibt.
Benötigen Sie Hilfe? Stellen Sie einfach eine Frage. Der Harman Kardon FLY BT Kopfhörer arbeitet perfekt mit dem integierten Sprachassistenten Ihres Smartphones zusammen, damit Sie den ganzen Tag mit Power angehen können. Hilfe erhalten Sie immer und überall, wo Sie sie benötigen.