Aura Studio 3

Caixa de som com Bluetooth

Introdução ao seu Aura Studio 3

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Versão Bluetooth
4.2
Padrões suportados
A2DP 1.3 e AVRCP 1.6
Transdutores
Midrange e agudos
Potência nominal
2 × 15W RMS + 1 × 100W RMS
Resposta de frequência
45 Hz a 20 KHz (-6 dB)
Relação sinal-ruído
80 dB a 15 W (midrange e agudos); 80 dB a 100 W (subwoofer)
Fonte de alimentação
100 a 240 V, 50/60 Hz
Potência de transmissão Bluetooth
0 a 9 dBm
Intervalo de frequência de transmissão Bluetooth
2,402 a 2,480 GHz
Modulação de transmissão Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK e 8DPSK
Dimensões (A x L x P)
283.6 × 232 × 232 (mm) / 11,2" × 9,1" × 9,1"
Peso
3.6kg (7.9lb)

Sonoridade incrível com efeitos visuais

Dê um up em sua casa com o design icônico e tradicional da caixa de som Harman Kardon Aura Studio 3, que produz uma incrível sonoridade com direcionamento em 360 graus. Uma caixa de som Bluetooth com design tão bonito quanto o som, capaz de encher o ambiente de som e produzir efeitos de luz integrados. Com seu design em domo compacto e discreto, a caixa de som complementa sua decoração em qualquer ambiente de sua casa.

Com seu design em domo, materiais premium e efeitos de luz ambiente, a caixa de som Harman Kardon Aura Studio 3 levará um toque de modernidade à sua casa.
As caixas de som Harman Kardon Aura Studio 3 produzem um som incrível e o difundem por 360 graus. O subwoofer potente contribui para criar um som mais dinâmico, produzindo uma experiência de som mais envolvente.
Os elegantes efeitos de luz criarão um ambiente mais tranquilo em sua sala de estar. A cada vez que ouvir música, você terá uma incrível experiência visual e acústica.
A conexão sem fio via Bluetooth cria um som que preenche todo o ambiente.
Com seu design elegante e compacto, a Harman Kardon Aura Studio 3 é o complemento perfeito para qualquer lugar de sua casa.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Não é possível limpar a cúpula transparente do AURA. A cúpula não pode ser removida sem danificar o produto. Caso caiam resíduos dentro do AURA, a única solução é tentar movimentar levemente o produto para que saiam pelo tubo central. Não recomendamos o uso de aspiradores de pó ou jatos de ar.

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Telefone

Telefone

Fale com um especialista em produtos
Ligue para: 0800 571 4161

0800 571 4161 (Ligação gratuita para Telefone Fixo)

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat

Chat

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados

message

WhatsApp

Nos envie uma mensagem através do número (41) 2169-6702 ou clique no link:

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados