AURA STUDIO 2

Caixa de som sem fios com iluminação ambiente

Introdução ao seu AURA STUDIO 2

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Fonte de alimentação
19 VDC, 3 A
Consumo de energia
57 W máx., <0,5 W no modo eco-standby
Transdutores
Woofer de 4,5” (112 mm) e 6 tweeters de 6 x 1,5” (40 mm)
Potência do amplificador
1 x 30 W RMS + 2 x 15 W RMS
Resposta de frequência
50 Hz a 20 kHz
Relação sinal-ruído
80 dB a 30 W (woofer), 80 dB a 15 W (tweeter)
Intervalo de frequência do transmissor Bluetooth
2.402 a 2.480 GHz
Potência do transmissor Bluetooth
Máx. 10 dBm
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Sonoridade com impacto visual.

Com seu design clássico, iluminação ambiente e facilidade de uso, a Aura Studio 2 recebe streaming Bluetooth e produz o som de qualidade impecável que você espera de um produto Harman Kardon. Com iluminação ambiente branca e dinâmica gerada na turbina central de um gabinete arrojado e colorido, a Aura Studio 2 produz o som mais bonito que você já viu. Com seis transdutores de 1,5” de agudos e mid-range e um poderoso subwoofer de 4,5” que produz som onidirecional em 360 graus, a Aura Studio 2 se destaca em qualquer ambiente. A amplificação é facilitada pelo Wireless Dual Sound, que permite interligar duas caixas de som Aura Studio 2 ou integrar diversos outros produtos Harman Kardon.

O som fica mais bonito com a iluminação ambiente branca da turbina central e um anel de LEDs animados no centro.
A exclusiva tecnologia de propagação de som estéreo por DSP da Harman Kardon produz sonoridade premium e perfeitamente otimizada.
O novo design SoundSticks dá mais elegância a qualquer ambiente e se integra perfeitamente com qualquer Mac, iPhone e outros dispositivos eletrônicos.
Interligue duas caixas Aura Studio 2 ou integre-as com diversos outros produtos Harman Kardon.

Perguntas Frequentes & How-Tos

1 resultados
  • Não é possível limpar a cúpula transparente do AURA. A cúpula não pode ser removida sem danificar o produto. Caso caiam resíduos dentro do AURA, a única solução é tentar movimentar levemente o produto para que saiam pelo tubo central. Não recomendamos o uso de aspiradores de pó ou jatos de ar.

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Telefone

Telefone

Fale com um especialista em produtos
Ligue para: 0800 571 4161

0800 571 4161 (Ligação gratuita para Telefone Fixo)

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat

Chat

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados

message

WhatsApp

Nos envie uma mensagem através do número (41) 2169-6702 ou clique no link:

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados