Adapt + Amp

Amplificador HD sem fio

Introdução ao seu Adapt + Amp

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Nome do modelo
ADAPT+AMP
Potência nominal
2 x 60 W em 8 Ω
Resposta de frequência
20 Hz ~ 20 kHz
Relação sinal/ruído
> 80 dB
Conexões de entrada
Bluetooth, entrada auxiliar, óptico, Wi-Fi e Ethernet
Dimensões (L x P x A)
210 mm x 190 mm x 61 mm
Peso
1.288 g
Fonte de alimentação
100-240 V ~ 50/60 Hz
Consumo de energia no modo Dormir
< 3,0 watts
Versão Bluetooth
4.1
Alcance de frequência do transmissor Bluetooth
2402 – 2480 MHz
Potência do transmissor Bluetooth
9 dBm
Modulação do transmissor Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi 2,4 G
2412 – 2472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz; EUA
Potência do transmissor Wi-Fi 2,4 G
< 20 dBm (EIRP)
Modulação Wi-Fi 2,4 G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Compatibilidade da rede Wi-Fi 2,4 G
IEEE 802.11b/g/n
Potência do transmissor Wi-Fi 5 G
< 20 dBm
Modulação Wi-Fi 5 G
OFDM, QPSK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Compatibilidade da rede Wi-Fi 5 G
IEEE 802.11n/ac
Faixa de frequência do transmissor Wi-Fi 5 G
5,150 a 5,350 GHz, 5,470 a 5,725 GHz, 5,725 a 5,825 GHz
Observação
O ADAPT+AMP foi feito para ser usado para transmitir música por tecnologia Bluetooth e Wi-Fi. Este produto foi desenhado para estar sempre pronto para tocar música instantaneamente, portanto, o Bluetooth e o Wi-Fi devem permanecer ativos o tempo todo para garantir o devido funcionamento. O ADAPT+AMP está em conformidade com a legislação de energia da União Europeia. Ele entrará em modo Dormir (standby de rede) depois de 10 minutos sem funcionamento, depois disso ele pode ser reativado por Bluetooth ou Wi-Fi.

Transforma suas caixas de som passivas em um sistema sem fio de reprodução de música

O Harman Kardon Omni Adapt+Amp é um amplificador HD de música sem fio com capacidade para 2 x 60 watts de amplificação. Ele atualiza suas caixas de som estéreo já existentes, transformando-as num sistema de música HD sem fios. Também fornece acesso a serviços de música como Spotify Connect e Chromecast built-in. Simples de configurar e fácil de operar, o Adapt+Amp é a forma mais rápida de reproduzir músicas sem fios em qualquer lugar da sua casa, com uma caixa de som ou várias!

Reproduza com perfeição sua música favorita em toda a sua casa e em qualquer produto Harman Kardon Omni+ HD sem fio. Ouça músicas diferentes em qualquer parte da sua casa.
Reproduza suas músicas favoritas e playlists sem fio em toda a sua casa com o Spotify Connect usando o aplicativo do Spotify como controle remoto. O recurso Spotify Connect requer assinatura Spotify Premium.
Com o Chromecast built-in, você pode transmitir sua música, suas estações de rádio ou seus podcasts favoritos do celular para as caixas de som. O Chromecast built-in pode requerer assinatura(s).
O Harman Kardon Omni Adapt+Amp tem suporte para reprodução de áudio HD de 24 bits/192 kHz. Desfrute de uma incrível experiência de áudio, com qualidade superior à de um CD. Conecte seus alto-falantes passivos, seu subwoofer ativo e qualquer outra fonte de áudio analógica ou digital.
Como este amplificador é ao mesmo tempo compacto e potente e foi desenhado para que até cinco unidades sejam empilhadas, você desfrutará de mais flexibilidade durante a instalação.
Amplificadores digitais classe D com corrente de alta capacidade para potencializar seus alto-falantes já existentes.
Vá de um cômodo para outro, e sua música preferida seguirá você com o toque de um botão. Basta pressionar o botão Link para iniciar a música: você não precisa encontrar seu telefone, basta apenas pressionar o botão.
Suporta a mais recente tecnologia de rede doméstica sem fios de 802.11 AC e conexão Wi-Fi de banda dupla (tanto de 2,4 GHz quanto de 5 GHz), resultando numa conexão sem fio mais rápida, robusta e estável.
Configure seu sistema e controle-o facilmente com o aplicativo Harman Kardon Controller. Com suporte adicional para WAC em dispositivos Apple e um guia passo a passo integrado no aplicativo, você pode começar a reproduzir sua música rapidamente.

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Telefone

Telefone

Fale com um especialista em produtos
Ligue para: 0800 571 4161

0800 571 4161 (Ligação gratuita para Telefone Fixo)

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat

Chat

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados

message

WhatsApp

Nos envie uma mensagem através do número (41) 2169-6702 ou clique no link:

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados