Harman Kardon FLY ANC

Fones over-ear sem fio com cancelamento de ruído

Introdução ao seu Harman Kardon FLY ANC

Guia Rápido

Comece a utilizar seu produto rapidamente com nosso Guia de início rápido. Veja o guia de início rápido.

Product Registration

Registre seu produto

Você possui este produto? Registre-o aqui! E solicite sua garantia ou serviço facilmente

Registre agora

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Tamanho do driver
40 mm
Potência máxima de entrada
30 mW
Peso líquido
281 g (sem os cabos)
Resposta de frequência (sem fio)
16 Hz a 22 kHz
Resposta de frequência (entrada Aux)
16 Hz a 22 kHz
Sensibilidade
100 dB NPS a 1 kHz / 1 mW
Sensibilidade do microfone
-21 dBV a 1 kHz/Pa
Impedância
32 Ohms
Potência de transmissão Bluetooth
<8 dBm
Modulação de transmissão Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK e 8DPSK
Frequência Bluetooth
2,402 a 2,480 GHz
Versão do perfil Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.5 e HFP 1.6
Versão Bluetooth
4.2
Tipo de bateria
Polímero e íon de lítio (3,7 V / 700 mAh)
Alimentação de energia
5 V / 1 A
Tempo de carregamento
<2 horas
Tempo de reprodução com BT e ANC ligados
20 horas
Tempo de reprodução com BT ligado e ANC ligado
30 horas

A liberdade do wireless, mais o poder do cancelamento ativo de ruído.

Deixe-se envolver por um som exuberante. E livre-se das distrações. Os fones FLY ANC da Harman Kardon possuem cancelamento ativo de ruído, que mantém você totalmente conectado com a música. Os fones over-ear FLY ANC usam engenharia de alta precisão e funcionam por até 20 horas sem interrupção ou por até 30 horas com o cancelamento de ruído desligado. Para eliminar ainda mais as interrupções, o FLY ANC possui conexão multiponto para você alternar entre fontes de sinal. O FLY ANC também vem com Google Assistente e Amazon Alexa instalados para você se manter sempre conectado e com o aplicativo Harman Kardon Headphones, que cria uma experiência de som personalizada exclusiva para você.

Os fones Harman Kardon FLY ANC possuem drivers de 40 mm, que levam o som padrão Harman Kardon a qualquer lugar. Aonde quer que você vá, leve a música com você.
Produzido com os melhores materiais, incluindo detalhes como a tira de couro e as conchas de alumínio, os fones Harman Kardon FLY ANC cercam seus ouvidos de conforto, são duráveis e cheios de estilo.
Basta tocar na concha para ligar o assistente de voz de sua preferência e fazer perguntas, escolher uma música e encarar o dia-a-dia usando apenas comandos de voz.
Retire todos os obstáculos entre você e a música de que você gosta. Os fones Harman Kardon FLY ANC possuem uma avançada tecnologia de cancelamento de ruído para você ouvir o que quer sem se incomodar com ruído.
Com 20 horas de autonomia de bateria e apenas 15 minutos de carga para obter 2,5 horas de autonomia, os fones Harman Kardon FLY ANC mantêm a música sempre junto de você, ajudando com a produtividade.
Os fones Harman Kardon FLY ANC possuem conexão multiponto, que é capaz de alternar entre fontes de sinal. Assim você pode pausar um filme, atender a uma chamada e depois retornar ao filme.
A bateria acabou? Basta conectar os fones ao cabo de áudio destacável para continuar ouvindo o som sem cancelamento de ruído. Use o mesmo cabo que o do adaptador de voo para assistir filmes ou ouvir música no avião, tudo com a sonoridade de alto padrão que você conhece.
Os fones Harman Kardon FLY ANC são perfeitos para pessoas ativas, que exigem um som de qualidade diferenciada sempre por perto. O estojo resistente mantém os fones protegidos onde quer você vá.
Melhore o som ainda mais com o aplicativo Harman Kardon Headphones App, que cria equalizações perosonalizadas ao seu gosto, e com os assistentes de voz Google Assistente e Amazon Alexa. O melhor para os seus ouvidos.

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Telefone

Telefone

Fale com um especialista em produtos
Ligue para: 0800 571 4161

0800 571 4161 (Ligação gratuita para Telefone Fixo)

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat

Chat

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados

message

WhatsApp

Nos envie uma mensagem através do número (41) 2169-6702 ou clique no link:

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados