Harman Kardon FLY BT

Bluetooth in-ear headphones

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
8.6
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
94 dB SPL @ 1 kHz / 1 mW
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms)
32
Taille de haut-parleur
8,6 mm
Poids
17,1 g
Profils Bluetooth
HFP V1.6, HSP V1.2, A2DP V1.2, AVRCP V1.4
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 GHz – 2.48 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dBm
Version du Bluetooth
4.1
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie de lecture maximum (heures)
8
Fabric cable
Oui
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Assistant vocal
Oui
Microphone intégré
Oui
Housse de transport
Oui
Appels mains-libres
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Ne craint pas la transpiration
Oui
Sans fil
Oui

Design sophistiqué. Son Bluetooth captivant.

Magnifiquement fabriqués à partir de matériaux luxueux, les écouteurs FLY BT Harman Kardon associent un son sublime à un design sophistiqué. Compagnons parfaits de votre style de vie actif, ces écouteurs haute-fidélité légers résistent à la transpiration et à l’eau avec un indice de protection IPX5. Leur recharge est rapide avec jusqu’à 8 heures d’autonomie, ils se jumellent facilement à votre smartphone pour des appels mains-libres et accèdent à votre assistant vocal préféré. Confortables même pour de longues séances d’écoute, leurs caractéristiques élégantes incluent des cordons textiles anti-noeud, des oreillettes magnétiques, 3 tailles d’embouts et des finitions en aluminium.

Optimisés pour vos déplacements et munis de haut-parleurs de 8,6 mm, les écouteurs FLY BT Harman Kardon vous offrent un son riche et haut de gamme pendant vos trajets. Profitez d’une belle musique où que votre journée vous mène.
Avec jusqu’à 8 heures d’autonomie à partir d’une seule charge rapide, les écouteurs Harman Kardon FLY BT offrent une expérience d’écoute haute-fidélité de longue durée tout au long de la journée.
Restez en contact avec vos amis, votre famille ou vos collègues grâce à des appels mains-libres. Appuyez simplement sur la télécommande à trois boutons pour commencer. Si vous avez besoin d’un peu d’aide, vous pouvez également accéder directement à l’assistant vocal de votre appareil intelligent.
Gardez vos écouteurs autour de votre cou lorsque vous ne les utilisez pas. Les oreillettes magnétiques s'aimantent ensemble, afin d’être sûr de ne pas les perdre lorsque vos oreilles font une pause.
Libérez-vous de la nuisance des cordons emmêlés. Le câble textile de haute qualité est confortable et résistant aux enchevêtrements. Vous pouvez ainsi passer plus de temps à écouter votre musique et moins de temps à gérer les nœuds.
En vacances, à la salle de sport ou lors d’une réunion, emportez vos écouteurs FLY BT Harman Kardon où que vous alliez. Leur pochette de rangement souple assure leur protection.
Besoin d'aide ? Il suffit de demander ! Les écouteurs FLY BT Harman Kardon fonctionnent avec l’assistant vocal natif de votre smartphone pour gérer toute votre journée ; l’assistance est disponible où et quand vous en avez besoin.