Esquire

Tragbares, drahtloses Lautsprecher- und Konferenzsystem

Erste Schritte mit deinem Esquire

Produktdetails

3.5mm
Bluetooth
Amplifier Power
2 x 10 Watts
Frequency Response
80-22kHz
Signal-to-Noise Ratio
80dB
Height (mm)
147
Width (mm)
147
Depth (mm)
46.5
Input Connection
Aux-in, Bluetooth

}

Die Ergänzung für Ihre Musik – wo auch immer Sie unterwegs sind. Der Harman Kardon Esquire ist ein fein gearbeiteter, tragbarer Lautsprecher, der anders als andere Lautsprechersysteme aussieht. Oder anders ausgedrückt: Er ist besser. Bereiten Sie sich vor auf eine völlig neue Art zu Reisen. Der Harman Kardon Esquire ist Ihr neues kabelloses Audio-System für unterwegs.Esquire ist ein Bluetooth®-fähiger Lautsprecher mit einem integriertemTelefonkonferenz-System, der Musikgenuss unterwegs auf eine neue Eben hebt.Dieser robuste und tragbare Lautsprecher vereint edle Materialien mit einem Finish aus Leder und Metall.Im Inneren finden Sie die Technologie von Harman Kardon:Dual-Treiber und ein eingebauter Bass-Port sorgen für klaren Sound, maßgeschneiderte Mikrofone und Technologien zur Geräuschunterdrückung garantieren klar verständliche Telefonkonferenzen über IhrBluetooth®-fähiges Smartphone. Der integrierte Akku liefert Strom für bis zu acht Stunden Musikgenuss. Die stilvolle Tasche schützt den Lautsprecher auf Reisen und sein 3-Port-USB-Adapter ermöglicht die gleichzeitige Aufladenmehrerer Geräte. Ein Konferenzsystem, das viel mehr als nur seinen Zweck erfüllt. Der Harmon Kardon Esquire ist wirklich der perfekte Partner für jeden, der bessere Klangqualität in einem tragbaren Paket verlangt.

Bei Konferenzen mit einer anderen Person oder mit einer Gruppe, liefert das tragbare Dual-Mikrofon-System immer Qualitätssound und zuverlässige Verbindungen, egal wo Sie sich befinden. Mit der intelligenten Orientierung können Sie den Lautsprecher in eine beliebige Richtung richten und verpassen trotzdem nie ein einziges Wort.
Dieses 2-Wege-Lautsprechersystem mit eingebautem Bass-Port hebt den Esquire weit über seine Klasse hinaus. Klare, gestochen scharfe Höhen und ein kristallklarer Mittelbereich lassen jede Stimme so klingen, als ob man sich im Raum befände. Besonders tiefe Bassfrequenzen verleihen dem Esquire ein ausgewogenes Klangbild.
Keine Drähte, keine Kabel – nur Kabellos. Genießen Sie die einfache Bluetooth®-Einrichtung über NFC und klares Bluetooth®-Streaming mit hoher Bandbreite. Die Bühne gehört ganz Ihnen, wenn Ihre Musik von Ihrem Smartphone oder Tablet übertragenwird.
Kein Strom? Kein Problem. Der integrierte Akku des Esquire bietet bis zu acht Stunden Musik und Telefonkonferenzen.Laden Sie ihn auf und los gehts. Mit seiner Stromversorgung mit 3 Anschlüssen können Sie all Ihre Geräte mit einem Stecker laden.
Egal, aus welchem Blickwinkel, der Harman Kardon Esquire ist ein gut aussehendes Accessoire, das in Ihrem aktive Leben den Unterschied macht. Design, das zu Ihnen passt, eine markante Erscheinung mit Elementen aus Aluminium, Leder und dem patentierten Metallgrill. Er klingt so gut, wie er aussieht.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +43 800 070 667